Clarissa (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Eine große Überraschung

Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig . Wir hatten ein schönes großes Bad mit WC , einen Flur mit 2 großen Schränken , ein Zimmer mit einem Doppelbett , ein Zimmer mit 4 ! Leselampen und 2 Einzelbetten . Zusätzlich noch einen riesigen Balkon mit Ausblick auf das Meer . Einfach traumhaft !!. Die Anlage war sehr groß und übersichtlich . An der Sauberkeit gab es nichts zu nörgeln . Die Tür zum Balkon war so gut geputzt , dass man sie glatt übersehen konnte !! Meine Familie und ich hatten all inklusive und dies hat sich sehr gelohnt . Das Essen war europäisch und hatte doch etwas von Tunesien . Die meisten Gäste waren jünger und kamen aus Deutschland , Frankreich und Russland . Trotzdem waren selbstverständlich auch ältere Gäste da . Am besten reist man zwischen Mai und einschließlich September nach Hammamet . Ein Tipp noch : Geben sie einem der Kellner etwas Geld . Dann decken sie den tisch für sie .

• Unser Zimmer war sehr groß wie schon gesagt und sehr gut ausgestattet. :)

• Das Essen in dem Restaurant war sehr gut und in der Bar ebenfalls . Schön war auch dass eine Sandwich-Bar und eine weitere Bar am Strand draußen waren .

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich konnten auch genügend Deutsch . Das Zimmer wurde gut gerreinigt und unsere Schlafanzüge liebevoll gefaltet . die Kinder konnten in einen Club gehen und waren dort auch gut aufgehoben . Der Service war sehr gut

• Das Hotel liegt direkt am strand und hat auch einen Hoteleigenen Zugang zum Strand. Am Strand sind auch Schirme und Liegen vorhanden , welche man ohne etwas zu zahlen nutzen durfte. Der Flughafen in Hammamet ist nicht sehr weit entfernt. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte . Das Hotel stellt ein großes Angebot von Ausflügen zur Verfügung . Es ist für jeden was dabei . Von der blauen Stadt bis zu Reisen in die Wüste , ...

Man wurde die ganze zeit gut unterhalten und hatte viele Möglichkeiten Sportzu treiben . Von Morgensport bis hinzu Wasserball . Für die Kinder war auch sehr interresant dasses einen Pool mit Rutzschen gab . Das Amphietheater für Abendvorstellungen war auch sehr schön gestalltet .

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Clarissa