- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt abgelegen, in einer nicht gerade schönen Gegend. Die nähere Umgebung wirkt schmutzig, es gibt einige Shops in der Nähe die Fußläufig gut zu erreichen sind. Das Hotel soll nach Aussage des Personals von 1960 sein. Es besteht ein gravierender renovierungsstau , teilweise laut Auskunft vom Personal wurden einige Gebäude zuletzt 1990 renoviert. Das sieht man leider auch sehr deutlich. Die Bettwäsche und die Handtücher haben auch schon viele Jahre hinter sich. Obwohl frisch gewaschen befinden sich viele Flecken auf der Wäsche und teilweise ist sie durch löchert. Bei unserer Ankunft waren unsere Badezimmer Wände voll mit schwarzen Haaren, es sah aus als hätte jemand erst den Fußboden gewischt und anschließend die Wände. Das Bett war nicht frisch bezogen, sehr unschön wenn man in der Nacht ankommt. Das Büffet ist sehr übersichtlich, jeden Tag das gleiche. Mit Glück werden ein , zwei Komponenten ausgetauscht. Frühstück jeden Tag zwei Sorten Wurst , eine Sorte Käse der Rest ist nicht der Rede wert. Wenn man Pech hat sind die Posten wo Essen frisch zubereitet wird nicht besetzt. Das Hotel liegt direkt am Strand der wird nur leider nicht sauber gehalten. Eine Strandbar gibt es dort auch wenn es blöd läuft ist die Auswahl an Getränken aber sehr begrenzt da es oft an Nachschub mangelt. Unser Fazit Tunesien gerne wieder , nur dieses Hotel auf keinen Fall. Wir waren das dritte mal in Tunesien aber so etwas haben wir dort zum Glück noch nie vorgefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht