- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für uns keine Wiederholungsgefahr Personal an der Rezeption freundlich gewesen und auch Selma die Gästebetruerin ist eine Posetive Erwähnung wert und sehr freundlich und bemüht! ich denke es liegt am Hotel selbst die wollen wohl einfach nicht! Im Hauptrestaurant war es täglich ein Kampf um Teller Besteckt und Gläser wenn man später kommt bekommt man nur schwer ein Teller usw... Dreckige Tischdecken soweit das Auge reicht ein Personal so demotiviert das man lieber alles selbst macht. Vereinzelt sind auch nette Kellner besonders hevorheben möchte ich den netten Kellner auf der Terasse der war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein kellner drinnen und beim Italiener war sehr nett! Der rest hat man den Eindruck die wollen nicht arbeiten und weder den dreckigen teller sehen noch wenn man es 3 mal sagt wurde die Katzenscheisse neben dem Frühstück weg gemacht. Wir haben dann selbst die Putzfrau gesucht sowas geht gar nicht es sind auch viele kleine Kinder im Hotel und dort rumgelaufen usw... essen echt mieß kaum Fleisch wenn dann nur mit Knochen also echt 3te Wahl. Hier kann man 2 Sterne sagen max 2,5 aber niemals 4 Sterne nichts für kinder zum essen. Zimmer war leider sehr feucht Klima wenn man einschaltet tropfte es von der Decke und kam ein Wasserfleck. Unsere Kleidung aus dem Kasten mussten wir erst mal trocken föhnen bevor wir sie anziehen konnten! in der ganzen Anlage ging kein Telefon auch bei der Rezeprtion wurde gesagt man kann nicht raus telefoniern. Viele sehr viele Gäste haben Hotel gewechselt wir haben das beste daraus gemacht da es nur 1 Woche war bei 2 wären wir auch weg gewesen. Das Hotel hätte Potenzial allerdings ist eine Renovierung und tlw Personalwechsel dringend erforderlich. Was war noch posetiv: nette Urlaubsbekannte die vieles was nicht gut war wet gemacht haben und die Rutschen waren auch super jedoch auch hier überall schimmel oben bei den Rutschen und der Stiegenaufgang gehört dringend gesäubert. Mein Kind hatte trotzdem Spaß dank der Rutschen und dem Muschel sammeln am super Strand. Strand ist super was nervig war waren die Strandverkäufer denn die waren alle 2min an der Liege. Man musste auch oft 5mal nein sagen bis sie weiter gingen. die pools naja gehören auch schon dringend gesäubert ordentlich da auch überall algen und auch schimmel zu sehen ist. am anreisetag war der große eckige pool ganz grün aber dank der chemie haben sie es wieder hin bekommen *lach* Toiletten am Strand dreckig und kein WC Papier. Also für uns ein eindeutiges nein wir kommen nicht wieder das hotel war vielleicht vor 20 Jahren einen besuch wert! Und da muss man sagen LEIDER denn man könnte was draus machen aber es wird an den falschen Enden gespart. Wir waren schon in 3 sterne Hotels in Tunesien und die waren besser als das 4 Stern Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut