Mary (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Für wenig Ansprüche ok. Eine Woche reicht aus

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man nicht kleinlich ist, hat man sicherlich einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel hat auch echt Potenzial, aber man müsste mal wieder etwas renovieren, mit mehr Mühe und Liebe dekorieren und reinigen und vor allem mit mehr Spaß arbeiten. Wir hatten den Eindruck "So vor vielen Jahren haben wir mal 4 Sterne erhalten, also müssen wir nichts mehr sehr ändern. Es geht ja auch so" Wenn man dort mal einen ordentlichen Gärtner einstellen würde, Den Putzfrauen zeigen würde, wie man die Betten etwas liebevoller machen und dekorieren kann und auch einen neuen Koch im Hauptrestaurant einstellen würde, wäre es ein wirklich gutes Hotel. So ist es im Moment nur Mittelklasse, mit Daumen nach unten und es wird sich nur geregt, wenn eine Beschwerde eingegangen ist. Doch sowas muss eigentlich nicht sein. Viele Deutsche waren nur in diesem Hotel weil ihre Ägyptenreise storniert wurde. Warum nutzt man dann nicht die Chance, diese Gäste an sich zu binden? Wir persönlich würden nicht mehr in diesem Hotel bzw Land Urlaub machen. Das Essen im Hauptrestaurant mehr schlecht als recht und wir sind eigentlich nicht so zimperlich. Aber das ging wirklich gar nicht. Die erste Woche hatte ich schon Bauchschmerzen wenn ich an das Essen gedacht habe und war satt. Die zweite Woche haben wir nur noch im italienischen Restaurant gegessen, aber da gab es auch nur das gleiche und von Tag zu Tag wurde das Essen weniger gut. Getränke konnte man das einheimische Zeug gar nicht trinken - Zuckersirup pur!!! Somit ging nur Cola Zero aus der Flasche... Strand hingegen war super. Allerdings sollte das Hotel dringend mehr Auflagen für die Liegen kaufen und das Liegenreservieren strickt unterbinden. Bereits um 7 Uhr morgens waren sehr viele reserviert und gekommen sind diese Personen dann erst gegen Mittag oder sogar Nachmittag. Sowas sollte absolut verboten werden!!! Ansonsten ist das Hotel für eine Woche ok. Länger würde ich da nicht nochmal bleiben wollen und mehr Geld für ein anderes Hotel bzw anderes Land ausgeben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2013