- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren da wir viele negative Bewertungen gelesen haben. Es ist eine schöne Anlage mit Traumhaften Strand. Das Hotel renovierungsbedürftig aber es ist überall sauber und das Personal ist sehr bemüht es sauber zu halten. Die Restaurants sind alle gut (immerhin hat jeder von uns vier mind. 1 kg zugenommen!!!) am besten schmeckte es uns auf der Terrasse im Italienischen und unterhalb des Hauptrestaurant im Fischlokal. Die meisten Kellner sind wirklich bemüht alle Gäste gleich gut und schnell zu behandeln auch ohne Trinkgeld, es gibt ein paar die französisch sprechende Gäste bevorzugen, was daran liegen kann dass das gesamte Hotel unter französischer Führung steht und auch diese Gruppe mind. 90 % der Reisenden ausmacht. Die Händler am Strand lassen einen in Ruhe wenn man eher hinten liegt. Liegen hat man eigentlich auch immer bekommen. Auch die Wasserrutschen und die anderen Pools sind sauber und in einem guten Zustand. Die Animateure sind alle nett und lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht mitmachen möchte. Der Clubtanz ist super und hat vorallem unserer Tochter (11) viel Spaß gemacht auch die täglich stattfindende Kinderdisco am Abend hat ihr super gefallen. Das Abendprogramm wiederholt sich leider zu schnell sodass man ab Mittwoch wieder das selbe sieht, wie man Samstag begonnen hat. Wenn man Kamelreiten möchte kann man dies im Hotel buchen, jedoch geht diese Tour teilweise durch sehr arme Teile von Hammamet mit sehr viel Müll und Armut. Die Begleiter dieser Tour sind super nett und bemühen sich wahnsinng dass es einem gefällt. Kaktusfeigen Verkostung inkl. Die Quad Tour über den selben Anbieter ist lustig und mit kaputt gehenden Quads sehr amüsant. Die Strecke führt einmal über eine sehr viel befahrene Hauptstraße, ist also zum selber fahren für Kinder unter 16 eher nicht zum empfehlen. Man kann Kinder aber am Übungsgelände mal fahren lassen. Alles in allem war es eine schöne Woche mit viel Sonne, viel Essen und Trinken und jeder Menge Baden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut