Kai (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt OK

Ziemlich grosse Anlage, schon etwas älter, Pflegezustand der einzelnen Bereiche sehr unterschiedlich. Manche ronoviert und OK, andere nicht (wie bei uns).Schöner Garten, abe rhalt Tunesischer Zustand, d.h. man sollte keine perfekte Pflege erwarten. nIcht behindertengerecht(Treppen). All inclusive OK. Gäste überwiegend Deutsch, aber auch viele Italiener und Franzosen, sowie Tunesier, alle Altersstufen vertreten. Grosse Anlage ca 400 Zimmer. Wie gesagt insgesamt OK, Handynetz vorhanden, Anfang September viel regen

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit einem Zusatzkinderbett mit Blick auf Garten und Meer (und Tennisplätze). Zimmergrösse I.O. etwas Sanierungsbedürftig (Toiletten, bad Schimmel. sauberkeit ansonsten in Ordnung, kleine Kitchenette mit laut brummendem Kühlschrank (den wir dann Ausgeschaltet haben). Etwaqs hellhörig (wir wussten immer was das Pärchen nebenan gerade tat....). Auf dem Weg zu unserem Zimmer wurde ein neuer Bungalow in der Anlage gebaut, was allerdings nicht weiter störte bis auf den Tag, als die Betonpumpe den ganzen Tag das Fundament gegossen hat. Ausstattung ehr mager (kein Fön etc.). Allerdings Fs mit deutschen Programmen. Klima in 1 Zimmer oK, im anderen lautes geklapper.

• Hauptrestaurant über dem Pool im 1.Stock, z.T Klima, Plätze auf der Terasse mangelware, 1 Grillstation mit etwas Wartezeit. Teller und Besteck z.T. knapp, Angestellte sehr unterschiedlich freundlich, beim Showcooking z.T Wartezeiten, internat. Küche, Sauberkeit i.o., Kinderessen über Animation, Kindersitze und Tische in der Hauptzeit manchmal etwas knapp.

• Kinderbetreunung im Solino Club OK, viele Aktivitäten, nicht perfekt aber iO. Zimmerservice auch in Ordnung, wenn er nur nicht immer zur mittagszeit (=Schlafenszeit der kinder) gewesen wäre. Wäsche und handtuchwechsel täglich. liebevolle Deko mit Blumen im Zimmer.

• Direkt am schönen Strand, Meer ok, und Strand geflegt und die Kippen im Sand waren nicht von den Einheimischen.....Ausflüge haben wir keine gemacht (wg Kids)

• Gut

Viele Angebote (Dart, Wassergym, Aerobic, Beachvolley, Wasserball, Bogenschiessen, Minigolf (naja), Spiele, Tennis, Indoorpoool weg renovierung geschlossen, Fitness fehlanzeige. Nette und bemühte Animation, nicht zu Aufdringlich, ausreichend liegen am Pool (2 Pools, 1 x Ani , 1x ohne) kein Pool für kleine Kinder , aber am Meer oK (Hoteleigen), keine Rutschen. Abends Unterhaltungsshows vom Ani-Team mittelklasse. Kinderspielplatz mässig (Geräte, Bänke). Abends Kinderdisko (fast immer gleich). Disko kannste vergessen. Strandtuchkaution 10€, Duschen am Pool z.T defekt. Holzsteg am Strand hat bei mindestens 2 Gästen zu Fussverletzungen (mit Arzbesuch und Nähen) geführt.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Kai