- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große weitläufige Anlage, die auch bei entsprechernder Pflege sehr schön sein kann. Sehr renovierungsbedürftig, einige Zimmer werden wohl z Z renoviert.Überhaupt nicht behindertengerecht und auch nicht für Kinderwagen geeignet, durch die Treppen ist man nur am schleppen. Leider steht dies nicht im Katalog!!! Die Toilettenspülung kann ich wie meine Vorgänger auch nur erwähnen!! Nationalitäten waren viele vertreten vor allem Franzosen, Engländer, viele Familien, bei den Kellnern sind Kinder sehr beliebt, sehr kinderfreundlich Wir hatten Glück mit dem Wetter die Wochen zuvor gab es schon Regen und kein richtiges Strandwetter.Auf jedenfall Badehandtücher und Föhn mitnehmen!!! Man kann sich zwar einen leihen, aber dann bekommt man als Föhn so einen Kasten den man an die Wand hängt, unglaublich!!! Preis/Leistungverhältnis stimmt auf keinen Fall. Man braucht auch erst mal 2 tage bis man sich zurechtfindet,an welcher Bar man all in bekommt und was man bekommt, also vorsicht, es gibt nur Weine, Thibarine Bouka, Softdrinks, Bier.... exotische Dinbge wie Wodka-Lemon.. nene alles gegen Bezahlung. Durchfallmedikamente würde ich schon mitnehmen. gerade für Kinder...
Grösse der Zimmer(DZ) war ok, Sauberkeit nach Trinkgeld besser. Sehr hellhörig... TV auf Zimmer, ZDF,Super RTL und VOX mehr bekommt man nicht. Leider kein Mietsafe, Minibar oder Fön auf dem Zimmer, da wr ich schon sher verwundert, so etwas in einem 4 Sterne Hotel. Bettwäsche wurde in dieser Woche keinmal gewechselt, Handtücher schon fast tgäglich, das war o.K. Einige Zimmer werden jetzt renoviert, Das Zimmer Sidi Ali, habe ich mal rein geguckt, ist nen familienzimmer richtig klasse, aber das ist die Seltenheit:-(
Essen fand ich schlecht, zunmal ich in 7 Tagen 3mal warmes Essen hatte, ansonsten lau bis kalt. Schlagen vor dem Büffet, habe ich schon lange nicht mehr erlebt.. Es gab ein a la carte Restaurant natürlich gegen Bezahlung.... Habe schon Trinkgeld gegeben, waren aber auch ohne freundlich.Kellner sehr freundlich, ausser an der Poolbar, die haben wohl keinen Bock, das werden so manche Gäste in der Hauptsaison bei dem Tempo an der Theke verdursten..
Check in hat schon gedauert, wir waren schon um 10.30 im Hotel, das nervt dann schon, vor allem mit Kind möchte man dann aufs Zimmer, an der Rezeption sehr unfreundliches Personal, Zimmer werden erst nach Trinkgeldgabe richtig sauber.
Hotel direkt am Strand, Ausflüge haben wir in einer Woche nicht gemacht, wenn man aus dem Hotel rausgeht gibt es eine "Einkaufsstrasse", die Leute in den Läden eigentlich sehr nett, nicht zu nervig. Man kann am Strand entlag nach Hammamet gehen. Am Strand sehr vile Händler, schon nervig, regelmäßige Kontrolle durch Polizei auf Pferd.. Vorsicht Pferdeäpfel am Strand :-(
Kinderanimation und auch die Sportanimation waren top!! Grosses Lob, ohne dies wäre es ein echt schlechter Urlaub gewesen Es gab wohl einen Wellness bereich unterhalb des Hallenbades, habe ich aber nicht genutzt. Kinder, die im Hallenbad waren hatten häufig Mittelohrentzündung, Wasser war sehr warm, besten Klima für Bakterien, Strandtücher, die man gegen Kaution bekommt, sind nur Auflagen nicht zum abtrocknen gedacht, also lieber Handtücher mitnehmen. Disco hatte leider noch nicht auf, obwohl Mitte Mai , das Abendprogramm (Animation) fand in dieser Disco statt, düsterer Keller.. Leider reichen in der gesamten Anlage die besten Babyphone kaum, weil die Anlage sehr grossflächig und verwinkelt ist. Man konnte sich abends in der Lobby Bar aufhalten, aber da wurde um 23.45 das Licht ausgemcht,egal ob noch Gäste dort waren, das fanden wir schon unverschämt, auch hier wurde keine Musik gespielt, aus welchem Grund auch immer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Manuela & Maximilian |