Bei dem Hotel Miramar handelt es sich um ein älteres aber sehr sauberes und schönes Hotel,es verfügt über 330 Zimmer die sehr sauber sind.Das Essen läßt zu wünschen übrig,das Hotel ist nicht behinderten und für klein Kinder die noch in den Kinderwägen liegen gerecht, da man viele Treppen laufen muß.Aber der Strand idt ein Traum.
Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr Sauber wir hatten wie Kakalaken auf dem Zimmer. Die Klimaanlage war Top.Eine Minibar gab es leider nicht und es ist auch kein Safe auf dem Zimmer(aber an der Rezeption). Es gibt auch keinen Föhn auf den Zimmern.Das Badezimmer ist auch sehr geräumig. Es gab glaubig 4 deutschsprachige Sender.
Das Essen war eher schlecht und wir sind nicht pingelisch.An der strandbar bekommt man nur Wasser ausgehändigt wenn man All-Gast ist.Das Restaurat ist Sauber und die Tischdecken werden immer gewechselt, die Kellner dort sind freundlich.
Jetzt erstmal etwas negatives, das ist nämlich der Check-In, wir sind um 9.30 im Hotel angekommen und konnten erst um 14.00 Uhr auf unser Zimmer und wir hatten zwei kleine Kinder dabei die schon ziemlich müde waren von der Reise und unbedingt ihren Mittagsschlaf brauchten, das war halt sehr ärgerlich.Vorsicht wenn man mit Kinder reißt und diese etwas kaputt machen muß man es bezahlen meine kleine Tochter 2 Jahr hat ausversehen eine Vase umgeworfen, dann hieß es nur schön biite 15 Dianar bezahlen das sind 10Euro für eine Vase die in den Geschäften draussen 1 Dinar kostet.Jetzt etwas positives die Zimmerreiningiung war immer TOP. Arzt kam auch innerhalb 10 min nach dem er gerufen wurde auf unser Zimmer und im krankenhaus hat sich das personal auch sehr um uns gekümmert nur der Arzt dort spricht kein deutsch nur Englisch oder Französisch.Die Fremsprachen Kenntnisse waren gut im Hotel.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, direkt vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte. Zum Strand muß man nur 1 min Laufen von unserem Zimmer aus wir hatten die Zimmer Nr.158 mit Meerblick.Die transferzeit von Flughafen beträgt 1,5 Std.Der preis für die fahrt von Hammamet beträgt 3-5 Dinar.Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten z.b. Piratenschiff oder Camelcaravane.
Das Animationprogramm ist sehr gut. Der Miniclub für die Kinder ist spitze.Der Strand ist sehr sauber und das Wasser auch. Wenn man Liegestühle unter den Sonnenschirmen bekommen will muß man zwischen 7.00 und 8.00 uhr an den strand gehen und seine Handtücher darauf legen. Der Pool ist an manchen Stellen für die Kinder gefährlich da Gitter fehlen, besteht Verletztungsgefahr. Das Kinderbecken hat eine Wassertiefe von 90cm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Claudia |