Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nichts für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war eine einzige Katastrophe wir haben schon viele Urlaube gemacht nur dieser war der schlimmste von allem!!! Der Urlaub sollte etwas besonderes werden da es der 1. mit unserem Sohn (1 1/2 Jahre) war. Uns wurde das Hotel wärmstens empfohlen von einen bekannten Reiseveranstalter als sehr Kinderfreundlich und perfekt für den Urlaub mit unserem Kleinen. Aber das Gegenteil war der Fall denn wir bekamen ein Zimmer im 1. Stock ohne Lift so mussten wir mehrmals täglich den Kinderwagen die sehr rutschigen Stiegen hinauf und hinabtragen da man durch die vielen herumstreunenden Katze den Wagen nirgends abstellen konnte. Auch sonst waren überall Stufen die mit den Kinderwagen sehr schwierig waren z.B. zum Restaurant. Wir fragten auch am 1 Tag bei der Rezeption nach ob wir nicht ein Zimmer im Erdgeschoss haben könnten nur die erklärten uns nur das es nicht ginge Zimmer zu wechseln und das es ja andere Familien auch schaffen den Kinderwagen auf und ab zu tragen aber ganz ehrlich ums gehen ging es uns nicht sondern das es sehr anstrengend war außerdem möchte man nicht so eine Antwort vom Rezeptionisten hören " das es andere Familien auch schaffen mit den Kinderwagen" von der Gast ist König haben die noch nichts gehört! Auch sonst war es nicht sehr Kinderfreundlich denn es gab im gesamten Restaurant 2 Hochstühle um die man sich streiten musste denn das Hotel war fast nur mit Familien mit kleinen Kindern belegt. Und als wir dann nachfragten bei der Kundenbetreuung vom Hotel hieß es dass es im Restaurant 10 Hochstühle gibt und die Kellner erklärten uns das es nur 2 gibt denn die anderen seien kaputt. Also wie gesagt kinderfreundlich ist etwas anderes! Auch das Essen ließ sehr zu wünschen übrig und Obst und frisches Gemüse war Mangelware bzw. beim Frühstück garnicht vorhanden. Auch wie schon in einer anderen Kritik erwähnt hatten wir auch all inklusive Plus gebucht und hatten auch das Problem das wir immer erst ab 21Uhr 2 Flaschen Wasser bekammen und das ist mit einem kleinen Kind sehr wenig da wir fanden dass das Wasser was es im Restaurant zum selbst zapfen gab sehr chlorig rach und schmeckte und wir es selbst kaum trinken wollten schon garnicht unseren Sohn geben! Aber die Kellner blieben hart mit nur 2 Flaschen am Tag pro Zimmer und erst ab 21 Uhr. Also wie schon gesagt kinder- und gästefreundlich ist etwas anderes. Auch die Animation interessierte sich nur für die jungen Frauen oder die Russen wir als deutschsprachige wurden komplett ignoriert von ihnen. A pro po Russen fast das ganze Hotel war voll mit diesen sehr mühsam. Auch am Strand war sehr viel Müll vorallem Zigarettenstummeln und Glasscherben da man bei der Strandbar immer wieder Gläser statt Plastikbecher bekam. Also kurz zusammengefasst das Hotel würde ich auf keinen Fall an Familie weiterempfehlen. Wir waren anfang Juni vom Klima perfekt nur die Pools waren noch sehr frisch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Die Putzfrau hat wirklich sauber gearbeitet die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn sie hingen und man sie noch verwenden wollte. Das Zimmer wäre so schon sehr renovierungsbedürftig überall Flecken und Rost im Bad der Duschvorhang ist heruntergefallen. Die Klimaanlage funktioniert nicht wurde auch nicht auf unserer Bitten repariert erst am letzten Tag

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Wie schon erwähnt war das Essen nicht besonders es gab nicht viel Auswahl immer nur 1 Sorte Fleisch und das war entweder innen noch roh oder mit Knochen aber es gab nie ein Filett ohne Knochen. Fisch gab es immer nur Sardinien gegrillt sonst nichts obwohl man sich mehr erwarten kann wenn man direkt am Meer ist bzg. Fisch Obst gab es nur zu Mittag und Abends aber nur Pfirsich und immer abwechselnd Wasser oder Zuckermelone aber da musste man schnell sein sonst gab es nichts mehr. Was auch sehr schlimm war das man sich wenn man erst eine halbe Stunde nach öffnen des Restaurants für die Teller anstellen musste da es keine sauberen mehr gab und sie erst waschen mussten sprich Stand man dann schon mal 15min bis man mal ein Teller bekam damit man sich etwas zum Essen holen konnte

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten den Eindruck das keiner vorallem das Servicepersonal Spaß an der Arbeit hatte. Richtig hilfsbereit war keiner von Personal sie schauten uns immer wieder zu wie wir den Kinderwagen Stiegen rauf und runter schleppten aber angepackt hat keiner vom Personal oder einen Kinderstuhl besorgt das mussten wir immer selbst machen außer sie bekammen Trinkgeld dann waren sie auf einmal sehr zuvorkommend aber ohne Geld... Den Umgang mit Beschwerden hab ich eh schon geschrieben einfach ignoriert oder irgendeine Geschichte erzählt die nicht stimmte

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Die Lage zum Strand war perfekt da das Hotel direkt am Strand lag. Aber die sonstige Lage ist schlecht da man zwar gegenüber ein paar Ramschläden hat aber keine Apotheke oder Lebensmittelgeschäft

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Also wie schon erwähnt war die Animation hautsächlich für Russen auch die Kinderbetreuung wir waren einmal in der Kinderdisco nur da wurde auch nur russisch gesprochen und auch hauptsächlich russische Kinderlieder gesungen. Pool war in Ordnung und gepflegt nur noch sehr kalt auch das Kinderbecken. Es gab auch einen Indoorpool nur der war leider auch sehr kalt. Strand war okay wären nicht die Glassplitter gewesen. Und die Animation interessierte sich wie gesagt auch nicht für uns sondern nur für Russen oder Single Frauen Und die Duschen am Pool funktioniert nicht und am Strand gab es gar keine man musste so zu sagen zum Duschen zum Pool gehen nur die waren wie gesagt kaputt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Amanda