- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
+ Super Lage, Super Strand, Super Animationsteam, schöne Anlage mit Altbaumbestand. - alles sehr veraltet, max 2-3 Sterne, 4 warens bestimmt vor 20 Jahren, Essen, wenn Meeresprodukte überhaupt, dann dreckig, Muscheln im Sand, Fisch nicht frisch, riesige Schlangen, überforderte Köche, an Obst, hätte ich nie gedacht, in Afrika: Äpfel, Melonen... Ab und zu mal Weintrauben und Pfirsiche, ein mal Wassermelonen, die nicht geniessbar waren. Ihr seid hier nicht zum Essen, war schon gelernte Antwort des Personals. Ansonsten gegen kleines Trinkgeld haben wir uns so gemütlich wie möglich gemacht. 100,- drauf und der Urlaub war gerettet. Zum Strand unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen, die Verkäufer dort sind so lästig, daß man sich echt zusammenreissen muß um nicht zu erwürgen. Wir hatten 20%Algerier, 20 - Tunesier, 20 - Franzosen, 10 -Polen und die restlichen 30 waren Deutsche, Österreicher, Russen, CZ, NL, B, I, usw... Alles in einem: Sand, Meer, Sonne und Abendsanimation haben den Urlaub auf 2 von 5 Sternen gebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut