Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Miesmacher gibt es immer und überall. Uns hat der Urlaub im Miramar gut gefallen. Wenn man Urlaub in Ländern wie Tunesien macht, muß man halt einige Abstriche machen. Das weiß man aber schon vorher. Da wir gerne lange Spaziergänge am Strand unternehmen, konnten wir feststellen, dass der Strand vom Miramar der schönste und sauberste weit und breit war. Die Hotelanlage ist etwas älter, aber durchaus sauber. Wir haben der Putzfrau direkt am Anfang etwas Trinkgeld gegeben und hatten immer ein sehr ordentliches Zimmer mit Blumenschmuck auf dem Bett und Blumenstrauß in der Vase. Auch die Kellner waren sehr freundlich. Da wir bereits am ersten Tag Trinkgeld gegeben haben, wurde uns immer ein Tisch reserviert und am letzten Tag auch besonders geschmückt. Auch die Getränke standen schon immer bereit. Die abendliche Animation lässt etwas zu wünschen übrig, für unsere Begriffe total unprofessionell. Da wir aber nette Urlaubsbekanntschaften gemacht haben, waren wir hierauf auch nicht angewiesen. Der angebotene kostenlose Ausflug nach Hammamet ist allerdings ein Witz. Man landet natürlich in einem Teppichladen. Aber auch das muß man mal mitgemacht haben. Ebenso gehören die aufdringlichen Verkäufer in der Medina zum Tunesienurlaub. Hier muß man sich einfach ein hartes Fell anschaffen, auch wenn man dann als schlechter Tourist beschimpft wird. Insgesamt hat uns der Urlaub aber gut gefallen und wir haben viele Eindrücke mitgenommen und uns gut erholt. Wer Humor hat, sollte auch die Kameltour mitmachen. Wir haben Spaß gehabt. Ist aber nicht jedermanns Sache. Die Leute versuchen eben mit allen Mitteln Geld zu verdienen. Können wir aber auch gut verstehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Ulrike