Das Hotel ist ziemlich groß, Zimmer leider von der Ausstattung veraltet. Meerblick war leider nur ca. 2 cm. Hotelanlage ist aber sehr schön und zum Strand ist es nur ein kurzer Weg. Verpflegung war wirklich gut. Wir würden dem Hotelmanagement empfehlen, auf eine 24 Stunden Verpflegung zu verzichten und dafür die Zimmer zu renovieren. Wie bereits oben erwähnt - keiner braucht eine 24-Stunden-Verpflegung, dafür sollte lieber in die Renovierung der Zimmer investiert werden.
Zimmer waren schon sehr abgewohnt, bei uns ging die Toilettentür nicht mal annähernd zu schließen.
Die Verpflegung war immer gut, im Restaurant sowie im BBQ-Außenbereich.Am Strand selbst gab´s auch jeden Tag Panini. Also wer da meckert oder nicht satt geworden ist, dem kann auch nicht geholfen werden.Leider standen morgens oft die Kaffeetassen nicht ausreichend zur Verfügung. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass die Tassen nur für ca. die Hölfte der Gäste reichen würden An den Bars gingen oft die Getrände aus, obwohl wir nicht der Meinung waren, dass die Gäste sich "betrunken" haben. Im gegenteil, es ging sehr gesittet zu.
Das Personal war freundlich.Unser Zimmer wurde zwar gereinigt, aber der große Spiegel war so schmutzig, dass wir unser Ankunftsdatum mit Fingern draufgeschrieben haben, welches auch noch nach 2 Wochen zu lesen war.
Zum Strand sind es nur wenige Meter durch die schöne Anlage.Leider waren viel zu wenig Liegen am Strand, obwohl noch genügend Platz gewesen wäre. Das fanden wir echt schade. Also wurden ab 6 Uhr von den Gästen die Liegen mit Handtüchern belegt. Ab 9 Uhr bestand keine Möglichkeit mehr, eine Liege zu finden. Für einen gebuchten Badeurlaub - eine Katastrophe!
Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben. Leider war die Musik viel zu laut am Poolbereich. Da wir aber nur am Strand waren, war es zu ertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael |