Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ! Schönes Hotel ! Tunesien ist Afrika und nic

Nach den vielen schlechten Kritiken hatte Ich ebenfalls die Hände über den Kopf geschlagen. Da fliegen wir hin. Dies war aber alles nicht so. Man muß selbst dort gewesen sein um sich ein Bild zu machen. Wir Europäer sind den europäischen Standart gewöhnt, doch Tunesien ist Afrika. Ein schönes Hotel in mehreren U-Formen,in einer schönen großen Gartenanlage mit altem Baumbestand. Es wird gerade teilweise renoviert das man aber fast nicht mit bekommt, so das die Zimmer unterschiedlich eingerichtet sind. Beim check- in verlief alles reibungslos. Nur Vorsicht bei buchen der Maissonetten - Zimmer, sie sind nicht für Kleinkinder geeignet! Steile Treppe und zu niedriges Holzgeländer. Die Anlage wird gepflegt. Das Wasser der zwei Pools mit integriertem Kinderbecken waren klar. Doch für die Hotelanlage etwas zu klein. Wir verbrachten deshalb zwei Wochen am Strand der sauber war und gepflegt. Natürlich sollte man nicht erst um halb elf kommen und sich wundern wenn keine Liegen mehr da sind. Davon waren genug da. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Alle Angestellten sind freundlich auch zu den Kindern. Mit etwas Kleingeld wird man verwöhnt wie ein König. Mit Trinkgeld geht alles.

• Die Zimmer sind geräumig doch sehr alt eingerichtet ( Fernseher ). Nur die Suiten haben eine Küche. Die Handtücher werden jeden tag gewechselt, doch sie sind zum Teil etwas hart.Doch man gewöhnt sich an alles. Die Zimmer wurden in der ersten Woche sauber gereinigt, dann wurde es immer weniger. Da wußte man aha wieder Trinkgeld geben.

• Die Buffets waren o.k. Nur das Geschirr mußte man genauer ansehen. Der Speisesaal war sehr groß und hätte etwas sauberer sein können. Die Kellner gaben sich sehr mühe.Da wir einen super Kellner hatten bekam er von uns immer jeden Abend einen Dinar. Am Letzten Tag war unser Tisch gedeckt wie zu einem Geburtstag ( Blumen, Kerze ). Viele Grüße an den Kellner im Bereich Tisch 46.

• Es versteht jeder Deutsch wenn sie wollen. Zimmerreinigung mit etwas Kleingeld sauber. Der Reiseleiter war o.k. gab uns am nächsten Tag gleich ein anderes Zimmer, da wir ein Maissonettenzimmer ohne Balkon hatten.

• Gut
  • Direkt am Strand nur durch den Garten. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten ( Parasailing, Banane usw. ) die Preise waren o.k. Außerhalb des Hotels verschiedene Einkaufsläden zum bummeln. Dann ist zu empfehlen die Piratenfahrt ,doch Vorsicht vor dem Cameltreiber Mondi gehört zum Hotel ( Camelcaravane zur Mülldeponie ) viel zu teuer 15 € pro Person. Wenn mann nicht bucht grüßt er 14 Tage nicht mehr. Transferzeit 1, 5 Std.

Die Animation war super. Pool und Strand sauber. An der Strandbar bekam man sogar wenn vorrätig Cola , Fanta usw. Da im Katalog nur Wasser stand. Die Handtücher für den Srand sind dünn wie Gardinenstoff, da hängt sich der feine sand nicht so fest wie in unseren Tüchern. Nehmt aber trotzdem welche mit. Kindranimaton toll.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2005