Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel

Ich hatte vorher auch die ganzen Negativ-Bewertungen gelesen und hatte garkeine Lust mehr auf diesen Urlaub. Aber ich glaube, diese Leute müssen in einem anderen Hotel gewesen sein!!! Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten erst eins, dass uns nicht zugesagt hat und haben gleich am nächsten Tag ein super Zimmer bekommen. Wir hatten Fernseh, Telefon und Kühlschrank. Die Betten sind auch bequem. Im großen Schrank sind ausreichend Bügel vorhanden. Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Betten wurden sehr schön mit Blumen dekoriert. Zimmermädchen sind sehr nett. Das einzig negative ist der Transfer (ca. 2 Std), aber dass wußten wir ja vorher. Mitbringen auf jeden Fall Strandtücher. Durchfall hatte von uns keiner!

• Wie oben schon beschieben, waren wir sehr zufrieden. Es war sehr sauber, es funktionierte alles. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Also man hört schon, wenn ein Nachbar die Klospülung benutzt, oder wenn jemand zu lauten Sex macht!!!

• Es gab zwei Restaurants, was viele wohl nicht wussten. Das untere hatte leider nur abends auf. Es war abends eine Wohltat unten zu essen. Es war fast leer. Wir hatten unseren eigenen Tisch der immer schön mit Blumen dekoriert war. Die Servierten waren immer sehr schön gefaltet und unser Kellner (Fauzie) war super nett und hilfsbereit. Trinkgelder wurden natürlich auch regelmäßig gegeben. Oben im Restaurant war es immer sehr voll und hektisch. Da hat das Essen keinen Spaß gemacht. Das Essen an sich war sehr reichhaltig und gut. Es gab für jeden etwas. Das Eis war auch immer sehr lecker und frisch.

• Also das Personal war ok. Es gab immer mal einen, der etwas schlecht gelaunt war, aber das gibt es doch überall. Ich denke: So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück!!!

• Direkt am Strand, der super sauber ist und sehr groß, so dass man immer ein Plätzchen findet. Die Liegen haben dicke Auflagen. An der Strandbar bekam man Wasser, Sprite und Cola. Vor dem Hotel kann man alles bekommen, sodass man eigentlich auf keinen Markt muss. Man wird halt viel angequatscht, was mich genervt hat. Aber dass ist halt in den Ländern so.

Am Strand konnte man gegen Gebühr einiges fahren. In der Anlage gibt es zwei Tennisplätze, die man wegen der Sonneneinstrahlung eigentlich nur ganz früh oder abends ab 18.00 Uhr nutzen kann. Die Minigolfbahn konnte man vergessen. Dann gibt es eine Menge Spielautomaten: Billiard, Flipper usw. Die Animation war gut, was ich so mitbekommen habe. Die Shows abends waren auch gut. Die fingen leider erst um 21.30 Uhr an und gingen so ca. 1 Stunde. Die Kinderdisco war von 20.00 - 20.30 Uhr. Mein Sohn (6) hat einen Schwimmkurs mitgemacht und innerhalt 6 Tagen konnte er schwimmen, dank Wissie (Schwimmlehrer), der das super süß gemacht hat. Am Abend bekam mein Sohn dann seinen Solino-Schwimmstern auf der Bühne. Es gibt auch einen Spielplatz direkt am Mini-Club, der aber kaum genutzt wurde. Die zwei Pools waren auch sauber.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2005