- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Besuch des Hotels Miramar in Hammamet im Juli 2013 war für uns eine positive Erfahrung. Das 4 Sterne Hotel machte gleich beim Eintreffen einen positiven Eindruck auf uns, der sich auch im folgenden fortsetzte. Das Personal zeigte sich freundlich und hilfsbereit und Problemen gegenüber aufgeschlossen. Das Hotelzimmer inklusive Bad war sauber und aufgeräumt und der Blick aufs Mittelmeer nicht zu toppen. Das Manko in unserem Zimmer war hier die nicht wirklich kühlende Klimaanlage, die aber nicht gebraucht wurde. Die vorhandenen Pools waren in gutem Zustand und sauber. Die immer wieder beanstandete Sauberkeit und Zustand des Speisesaales liegt nicht an den Kellnern und dem Servicepersonal sondern nur an den Gästen selber die ihre sicherlich sehr gute Kinderstube vergessen tun. Viele sind anscheinend der Meinung, -nach mir die Sintflut-. Und so bewegen sie sich auch. Da wir schon häufiger in Tunesien in verschiedenen Hotels waren bilden wir uns ein einen gerechten Vergleich ziehen zu können. Das zeigt auch die große Anzahl der Stammgäste die immer wieder kommen. Wir können für uns einen positiven Eindruck ziehen. Wir können sagen das wir im nächsten jahr wiederkommen und wünschen dem ganzen personal die dort arbeiten alles gute die animation war super es ist nicht einfach den ganzen tag die gäste in stimmung zu halten aber sie waren super und freundlich also bis nächstes jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut