Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber es wird ständig renoviert. Unsere Familiensuite wurde täglich gereinigt,die Handtücher immer gewechselt und die Nachtwäsche schön auf dem Bett dekoriert. Wir hatten AI* gebucht,da kam jeder auf seine Kosten(besonders zu empfehlen: die frischzubereiteten Crepes an der Bar).Das Hotel war zu unserer Reisezeit nicht so voll,sodass man überall genügend Platz hatte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Mit dem Wetter hatten wir Glück: Tagsüber bis zu 30 Grad, auch mal Wolken und abends zwei Mal Regen und "Gewitter". Im Sommer würden wir nicht dahin fahren: zu heiss und zu voll.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug für fünf Personen. Das Bad schon etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionstüchtig und immer sauber. Abends auf der Terasse zu sitzen und dem Meeresrauschen zuzuhören hatte schon was.

• Das Essen war landestypisch mit sehr viel Fett und Knoblauch(ist eher gewöhnungsbedürftig), aber trotzdem für jeden etwas dabei. Das Salatbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Cocktails sind sehr lecker. Der freundliche Kellner an der Lobbybar nimmt sich Zeit und erklärt die verschiedenen Getränke.

• Wir waren mit dem Service in dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant haben wir dem Kellner 1 Dinar Trinkgeld gegeben und an den nächsten Tagen wurde uns der Tisch reserviert und der Kaffee u. Kakao morgens in Kännchen an den Tisch gebracht. Der Mann am Pool brachte uns jeden Tag Liegen und Polster.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen eigenen,schönen Strand mit tiefem,weichen Sand. Einkaufen konnte man in der Straße vorm Hotel gut. Mein Tipp: ein Geschäft mit Festpreisen ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Handel in der Medina (mit dem Taxi schnell zu erreichen) macht echt Spaß,man muss nur konsequent bleiben. Taxi fahren ist übrigens ein echtes Abenteuer: Gebremst wird kaum,die Hupe ist das wichtigste Utensil des Taxis. Der angepriesene Ausflug in den Zoo ist nicht zu empfehlen.

• Gut

Die Animation ist gut und die Animateure sind nicht aufdringlich. Wir wollten uns entspannen und wurden nach einem Nein auch in Ruhe gelassen. Unsere Töchter haben mit Gomez Wassergymnastik gemacht, war spaßig, sie werden sein "Wassergymnastik biiiittttttteeeee" sehr vermissen. Wie schon erwähnt,hatten wir keine Probleme mit mangelnden Liegen am Pool.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ulrike