Die Anlage: + sehr viele Freizeitaktivitäten für Erwachsene und Kinder wie z.B.: # Bogenschießen # Tischtennis # Bauchtanzkurs # Tennis # Aerobik # Abendveranstaltungen der Animatöre Schöne gepflegte Gartenanlage (TOP), kurzer Weg zum Meer. - wenig Liegen (dafür sind aber am Strand sehr viele!) Fazit: Für Afrikanische Verhältnisse ein sehr schönes Hotel (Habe schon ammligere gesehen! Mir hat es sehr gut gefallen, war jetzt schon 2 mal da und buche es vieleicht noch ein drittes mal! Noch was für Raucher: Tabakwaren sind sehr billig! Zigaretten kosten etwa 1,50 € pro Schachtel Shishatabak kostet etwa 0,70 € pro 25gramm Schachtel
Das Zimmer: + sehr Geräumig; Fernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern; Böden Sauber; genügend Ablageflächen; Klimaanlage; Schränke sorgen für Ordnung -> In unserem Zimmer war sogar eine "Miniküche" bestehend aus 2 Schränken, 1 Kühlschrank und 2 Kochplatten und Meeresblick! Das Bad ist so weit ganz sauber, mit Duschpröbchen, einer Steckdose, Handtuchablage, Dusche, Waschbecken (Was man halt so braucht) - Klimaanlage tropft => es bildet sich an der Decke bei der Klimaanlage Schimmelspuren? Bad und Toilette erfüllen ihren Zweck (teileise etwas Mangel an der Hygiene), Handtücher hatten leichte Flecken. -> Da wir eine "Sweet" hatten, mussten wir uns den Hotel mit Fremden teilen. Einen Tag hatten wir wegen eines Unwetters in der Nacht keinen Strom =>mit der Kerze aufs Klo und in die Dusche, Hitze (Da die Klimaanlage auch nicht lief).
Das Personal: + Ordentlich gekleidet, freundlich, gut gelaunt => machen gerne kleine Späße mit Gästen. Das Essen: + 5 Mahlzeiten am Tag!, große Auswahl, auch Vegetarische Gerichte, alles frisch, leckere Kuche als Desert => Essen ist sehr gut! - Getränke müssen selbst geholt werden, da die Tunesier moslimisch sind gibt es KEIN Schweinefleisch. 6. Die Getränke: + von 10°° Uhr bis 23°° Uhr allinclusive, auch Alkoholische Getränke. - nur Wasser in Flaschen
Die Services: + 2 Shops, 2 Restaurants, 1 Maurisches Café, 1 Geldwechselstube, Mietbare Schließfächer (Kameraüberwacht), einige Ansprechpartner für Quadtouren-Kamelreiten-Stadtbesichtigungen..., vor dem Hotel warten Taxis (in die Medina von Hammamet ca. 3-4 Dinar)
Die Umgebung: + Viele "Shops" und sogenannte "Supermärkte" - Die Verkäufer wollen einen immer alles andrehen, ist aber überall so!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexander |