Silvia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Wir haben sofort wieder gebucht

Das Hotel ist superschön, wundervolle Anlage, sehr gepflegt! Wir waren als 5-köpfige Familie (inkl. 1 Kind) dort und waren jeden Tag begeistert von der Gastfreundschaft, dem Service usw. Unsere Verpflegung war All-inclusive und es passte von vorne bis hinten. Das gesamte Personal (ob an der Rezeption, in der Gastronomie, die Animation) war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir sind "Wiederholungstäter": im September gehts nochmal für 2 Wochen hin! Wir können jedem, der einen tollen Urlaub erleben, sich erholen und verwöhnt werden will nur empfehlen dorthin zu fahren!!! Nehmen Sie zur Sicherheit etwas Medizin gegen Durchfall mit, denn unser Magen muss sich erst an die Gewürze gewöhnen. Mückenspray sollten Sie auch nicht vergessen!

• Gut
  • Die Zimmer waren ok ... sehr geräumig, genügend Platz, toller Meerblick. Leider hat der Föhn gefehlt.

• Gut
  • Es gab ausreichend Auswahl - für jeden ist etwas dabei. Das Buffet hat uns jeden Abend auf's Neue fasziniert! Bedienung war super.

• Der Service im Hotel war prima. Wir wurden jederzeit sehr höflich behandelt! Anfragen wurden sofort bearbeitet. Das Personal war mehrsprachig - Kommunikation klappte jederzeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (sehr sauber). Hammamet ist ein sehenswerter Ort mit tollen Gässchen (vor allem in der Medina), Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend (auch direkt beim Hotel). Es können tolle Ausflüge gemacht werden (Kameltour, Piratenschif ...). Zum Flughafen waren es zwar 100 km, das hat dem ganzen aber keinen Abruf getan!

Tolles abwechslungsreiches Programm sowohl tagsüber als auch abends. Die Animation war jederzeit da und ansprechbar! Die Shows waren super! Jeden Abend gab es etwas anderes. Die Kinderbetreuung war hervorragend und hat selbst die Erwachsenen zu Groupies werden lassen :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Silvia