Tatjana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, alle Mitarbeiter sehr sehr nett und bemüht, traumhafter Strand, wunderschöner Garten, schöne Pools, wir waren sogar im hoteleigenen Kino, Kinder sind im Hotel herzlich willkommen und keine lästigen Anhängsel. Zu den Kritiken anderer: 1. wir sind in Tunesien, dort gelten andere Standards als bei uns (z.B. Arbeitsgeschwindigkeit) 2. es gibt schon einen deutlichen Unterscheid zwischen Haupt- und Nebensaison, da nur in der Hauptsaison alle Restaurants offen haben. Wir haben so oft wie möglich das Hauptrestaurant vermieden, weil die anderen natürlch gemütlicher sind, wenn man sich nicht selbst am Buffet anstellen muss. 3. Bitte immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten - wer sich mehr erwartet, muss in den Club Med ... der kostet natürlich viel mehr Tipps: 1. regelmäßige kleine Trinkgeldzuwendungen (Kellner 2 Dinar = 1 Euro, Zimmermädchen gleich zu Beginn ca. 5 Dinar geben) sind im finanziellen Rahmen und man wird den Urlaub mehr genießen. 2. wer gerne frische Crepes ißt - wir nehmen immer unsere Marillen/Aprikosenmarmelade von zu Hause mit, da sie uns einfach besser schmeckt. Wenn jemand unbedingt Schwarzbrot braucht, bitte eines mitnehmen. Falls sich jemand ein Henna-Tattoo machen lassen will - der Stand im Hotel ist super, der Betreiber ist schon sehr lange dort, macht die Tatoos gut (inkl. kostenloser Auffrischung bevor man nach Hause fährt) und die Farben sind verträglich (ist oft so, dass man sonst allergisch reagiert, wenn diese minderwertig sind). Es ist vielleicht ein bißchen teurer als bei jemanden, der das in der Medina oder auf dem Strand macht, aber da weiß ich halt nicht, ob mein Kind dann mit einer Hautverätzung nach Hause kommt. Fazit: wir waren in Summe 3 Familien (alle mit Kindern) und alle wollen nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool