Das Hotel ist eigentlich ein 1-2-fly Kinderclub, wir wurden hierher umgebucht, da unser gebuchtes Hotel renoviert wurde. Die Lobby ist nicht so pompös, wie man es sich für ein 4 Sterne Hotel vorstellt, aber trotzdem ok und sauber! Das Hotel ist schon älter, aber wird zum größten Teil renoviert, die Häuser sind 2-3 stöckig, teilweise Bungalows, eine schöne Gartenanlage mit vielen Palmen usw. , Hotel direkt am Meer! Was uns gestört hat, war, dass zb. eine Gratis-Hammamet-Busfahrt eine Werbefahrt in eine Teppichfabrik war, wo uns sämtliche Teppiche vorgeführt wurden und man schon ein schlechtes Gewissen hatte, wenn man nichts gekauft hat! Also mit dem Taxi selbst nach Hammamet fahren, kostet nicht viel und man kann machen, was man will! Kamelsafari war sehr lustig, kann man ruhig mitmachen, auch mit Kindern! Wir finden, für den Preis war es ein toller Urlaub! Manche Kritiken sind etwas überzogen, denn um den günstigen Preis war es echt sehr schön! Und Buffett ist halt Buffett, wenn man das nicht mag, darf man nicht nach Tunesien und nicht in einen Club fahren! Dazu wird auch alles gerade renoviert!
Das Zimmer war an und für sich schön, ein Schlafzimmer mit TV , Vorraum mit Kasten, Balkon, Bad (kein Fön) + WC, wobei die Leitung des WC´s sehr laut war (nach dem Spülen), allerdings haben wir auf die Straße geschaut und in einen nicht sehr schönen Hinterhof und hatten das letzte Zimmer neben den Renovierungsarbeiten! Aber da wir kaum am Zimmer waren, hats uns nicht so gestört, die Zimmern 100-299 sind angeblich ganz neu renoviert und es wird auch gerade der Rest gemacht! Es war alles immer sauber, sogar Blumen am Bett usw! Haben aber auch den Putzfrauen ein Trinkgeld gegeben!
Es gab ein großes Restaurant, der Platz war eher eng (die Tische zu eng nebeneinander), beim Buffett gabs eigentlich alles, aber wir hatten schon bessere Buffetts! Aber man fand immer etwas zu essen, Salate waren sehr gut, ansonsten gabs immer mehrere warme Speisen und eine frisch zubereitet, zb. Spagetthi mit frsicher Sauce, das war sehr gut! Getränke wurden serviert!
Service war sehr freundlich, sowohl in der Lobby, also auch bei den Bars und im Speisesaal! Wir haben allerdings immer ein wenig Trinkgeld gegeben, weil wir das auch sonst machen würden, wenn wir essen gehen!
Das Hotel liegt in der Umgebung Hammamet, direkt am Meer, der Strand ist sehr schön, direkt am Hotel ist eine Einkaufsstraße, sehr gepflegt mit Cafes usw. Zum Hotel fährt man fast 1 Stunde, man landet in Monastir, war etwas beschwerlich, da wir mit einem Minibus ohne Klima abgeholt wurden.
Es gab 2 Pools, einer eher ein Ruhepool und einer mit Animation, dazu ein Hallenbad, alles sehr schön! Schirme und Liegen waren gratis, auch die Auflagen und zu der Zeit auch genügend vorhanden! Die Animation haben wir nicht wirklich genutzt, war aber überhaupt nicht aufdringlich und für die Kinder gabs immer etwas zu tun, Minidisco, Kinderclub und und!
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Andrea & Thomas |