Witali (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Die Außenanlage ist traumhaft schön. Sauberkeit typisch tunesisch, man darf nicht zu viel erwarten, Bette wurden jeden Tag gemacht, Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Zimmer war sehr einfach gestaltet, kleiner Fernseher, die Fernbedienung gab es gegen Kaution an der Rezeption. Im Bad gab es keinen Handtuchhalter, alles funktionierte einwandfrei.

• Sehr leckeres Essen. Große Auswahl, traumhafter Nachtisch, frisch gemachte Pfannkuchen, tunesische Spezialitäten, Suppen- super. Man kriegte 24 St. am Tag Essen, Getränke, sogar die alkoholischen. Empfehlenswert sind die Cocktails in der Centralbar.

• Personal war immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld, wir konnten uns gut in deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zwischen der alten und neuen Medina, wo man sehr gut einkaufen kann. Wenn man lieber handelt, dann sollte man in die Altstadt, wenn man aber lieber zu festen Preisen einkaufen möchte, dann sollte man nach Jasmine fahren, mit dem Taxi ist es am einfachsten und sehr günstig. Immer mit Dinar bezahlen, Dollar zu Hause lassen.

• Gut

alle 5 Pools waren sauber, wir haben nur den Innenpool genutzt, zwei mal täglich mit Jacuzzi.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Witali