Sehr schöne Hotelanlage, groß, vielseitig mit vielen Restaurants und guter Bar. Überwiegend Deutsche, Franzosen und Tunesier vorzufinden. Hotelausstattung leider etwas in die Jahre gekommen (Fernseher, Betten) Offenes WLAN für alle Hotelgäste, daher per Skype oder Facetime die Lieben zu erreichen kein Problem. April ist eine sehr gute Reisezeit, da es nicht zu warm ist, das Hotel noch nicht so viel Gäste aufweißt man aber trotzdem schon am Strand sich bräunen kann und ein paar hunderte Euro spart. Nein in allen Sprachen lernen und vor sogenannten "Abschleppern" die meist an nahe der Medina anzufindehn sind Abstand nehmen. Kommen meist an und sagen ich bin der Koch, Kellner vom Hotel ich zeug euch die Stadt.
Ausstattung schon etwas älter (nur kleine Röhrenfernseher). Bett ziemlich hart und Decken medium gemütlich. Bad und Toilette, welche zum Glück getrennt sind, im ordentlichen und sauberen Zustand. Leider keine Minibar und Safe im Zimmer vorhanden - schade bei einem 4 Sterne Hotel. Hotelzimmer sehr hellhörich und für Leute mit empfindlichen Gehör meist zu laut. Ich hatte Ohropacks mit, die mir sehr geholfen haben. Viele Mücken ab April daher mittel gegen Mücken mitnehmen !
3 Restaurants insgesamt - Shelm > Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Gerichten - Al Alacarte > 3 Gänge Menü interkontinental Restaurant mit gehobener Atmosphäre - 3 Restaurant im Aufbau - schätzungsweise im Juni bereit 2 Bars - Cocktailbar nah dem EIngang mit leckeren Cocktails und schneller bedienung - Barbecue abr am Pool, für den Hunger zwischendurch mit Pizza und Pastagerichten und alkoholischen Getränken 1 Cafe Shisha muss bezahlt werden (~2,50 €) und kostenlosen grandiosen marischen Tee- chillen pur und richtig guter Shisha.
Sehr guter Service. Falls man Probleme mit dem Zimmer hat, hat sich die Rezeption umgehend dadrum gekümmert und z.B. ein neues Zimmer angeboten. Bar, Cafe Restaurant mit engagierten Mitarbeitern die eine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aufweisen die man in Deutschland so nicht kennt - top !
Privater Strand mit Bademeister sauber und gut zum entspannen. Hotel liegt zwischen Hammamet und Hammamet-Yasmin in einer leider nicht so schönen Umgebung. Bei einem Spaziergang mit meiner Freundin in der Hotelumgebung wurde ich angesprochen ob ich Haschisch kaufen möchte. Daher Ersteindruck wenn man mit dem Bus einfahrt ernüchternt.
Viele Animatöre und Programm. Für mich und mein Freundin aber eher ungelegen, da wir nur einen "liegen und gutgehen" Urlaub machen wollten und die Animatöre nach einiger Zeit doch wirklich aufdränglich sind. Pools alle sauber und in gutem Zustand. Strand sauber,allerdings nervige Verkäufer die einen nerven und erst nach dreimaligem Nein verstehen zu gehen. Hatte mich mit einem richtig in den Haaren.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Matthias |