Das Hotel macht von aussen einen super Eindruck. Es ist von innen etwas älter und dennoch kann man sich wohlfühlen. Ich würde das Hotel wieder besuchen, allerdings nur wegen der tollen Lage und dem freundlichen Personal. Für einen Städtetrip, wo man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, ist es vollkommen okay, Jedoch ist es nichts für einen Luxusurlaub.
Die Zimmer waren, wie eher untypisch in London, sehr geräumig und groß. 2 Betten, ein Tisch, 2 Stühle und ein Kleiderschrank. Das Waschbecken war auch im Zimmer. Was mich allerdings zum Bad bringt. Da hat es nämlich nicht mehr reingepasst. Sehr klein und eine sehr enge Tür. Da das Bad innen liegend ist wundert es mich nicht das an der Decke kleine schwarze Schimmelflecke waren. Auch am Rand der Badewanne war Schimmel. Für große Leute, ich selber bin 1, 70 , ist auch das Duschen eher schwierig, da man sich sonst am Duschkopf ,der von der Decke hängt, den Kopf stößt. Oder man muss sich im Ducken duschen. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und wirklich liebevoll aufgeräumt.
Das Frühstück war soweit ausreichend. Man darf nichts großes erwarten. Es gab Obst, Tomaten,Toast,Marmelade,Cornflakes,Brötchen und auch Croissants. Zusätzlich wird man beim Reinkommen gefragt ob man Kaffee,Tee oder heißen Kakao haben möchte. Für uns hat es auf jeden Fall gereicht. Das Auge guckt ja eh immer zuerst nach der Auswahl, essen tut man meist nie so viel, wie dann auf dem Teller liegt. ;)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in und der Check out liefen problemlos ab. Wir konnten unser Gepäck auch schon ins Zimmer stellen obwohl das Zimmer noch nicht fertig war. Die Mitarbeiter an der Rezeption gaben uns stest Auskunft und gaben uns auch von sich aus gute Tipps zum Einkaufen oder zum Sightseeing. Auch das Frühstückspersonal war immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Die Lage ist wirklich toll. Die ruhige Seitenstraße macht das Schlafen bei offenem Fenster problemlos. Zur nächste U Bahnstation Earls Court sind es gut 2 Minuten zu Fuß. Man hat in der Umgebung alles was man braucht. Apotheke,Supermarkt,Wechselstuben....Von Mc Donalds bis zu Burger King ist auch alles dabei. Die Lage ist wirklich top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife