Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel (2016 renoviert). Wie in London üblich war das Doppelzimmer in dieser Preisklasse sehr "übersichtlich" (ca. 8 qm) , aber für einen Städtetrip voll in Ordnung, weil man es sowieso nur zum Schlafen nutzt.
Zimmer wie in der Preisklasse in London üblich sehr klein, aber funktionell genug. Für "beleibtere" Personen wäre die Dusche ein Poblem gewesen (Duschkabine ca. 70 cm Seitenlänge) Auch im Doppelbett sollte man sich mit seinem/r Partner/in gut verstehen (ca. 130cm breit)
Frühstücksbuffet mit Toast, Croissants, Rosinenschnecken, Obst (Bananen, Äpfel), Joghurt, Müsli, abgepacktem Käse, Marmelade, Honig, Säften, Kaffee, Tee... In der Lobby gibt's rund um die Uhr kostenfreien Kaffe und 0,5 l Flaschen Wasser, die man auch mitnehmen darf.
Sehr positiv ist das zur Verfügung gestellte Smartphone, das man während des Aufenthalts überall hin mitnehmen darf und mit dem man kostenfrei surfen sowie innerhalb Großbritanniens und auch nach Deutschland kostenfrei telefonieren kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Direkt an der U-Bahnstation Earls Court, direkte Verbindung zum Flughafen Heathrow. Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße, parallel zur Bahnlinie. Obwohl wir unser Zimmer auf die Bahnhofsseite hatten, konnten wir bei geöffnetem Fenster problemlos schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife