- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben dieses Guesthouse über das Internet gebucht (v. Indien aus), da wir zur Hauptreisezeit unterwegs waren und nicht stundenlang vor Ort nach einer Unterkunft suchen wollten. Dies war unser Fehler, wir hätten das Mowgli sonst nicht gewählt. Die Anlage ist großzügig, hat einen sehr schönen Restaurantbereich m. einer vielfältigen Speisekarte, liegt ruhig auf der nördlichen Seite des Flusses inmitten d. Reisfelder. Dies ist dann schon ein Problem, da man um nach Hampi m. den Tempeln zu gelangen die kl. Fähre nutzen muß! Für eine Überfahrt werden 10 Rupien verlangt, Gepäck ebenso 10 Rupien, was hier nicht das Thema war. Jedoch sollte man für die vielleicht 1 Min. dauernde Überfahrt schon mal 30 Min. Zeit einplanen, da das Fährboot erst ablegt, wenn es komplett voll ist. Die Fährzeiten sind von 7.00-18.00 Uhr! Wer also keine Lust hat permanent auf ein Boot zu warten (i.d. prallen Sonne) sollte lieber eines der zahlreichen Guesthouses direkt i. Hampi nutzen, was wir nach der 3. Nacht auch taten. Hierfür möchte ich NICHT das Mowgli verantwortlich machen, es soll nur zur Info. dienen. Im Mowgli Guesthouse hatten wir ein Cottage m. kl. Terrasse. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, hatte extrem niedrige Türen, wir haben uns mehrmals den Kopf angestoßen. Sauberkeit na ja. Für das Gebotene war der Preis zu hoch. Leider waren wir sehr vom Personal an der Rezeption enttäuscht! Wie in der voherigen Bewertung schon erwähnt sind die Menschen in Indien sehr freundlich. Hier hatte man allerdings das Gefühl nur einer von vielen zahlenden Gästen zu sein. Das ein - und auschecken lief schleppend, eine Begrüßung gab es überhaupt nicht. Man hatte das Gefühl zu stören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht