Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2025
Freundlicher Service und gute Lage im Moxy Hotel

Das Moxy, dass sich am Rande des Urbanen Zentrums von Antwerpen befindet, hat mich sehr positiv überrascht, die Moxy Hotels runden als Brand die Mariott nach unten ab, günstige Hotels, für eine junge mobile Zielgruppe. Eine Straßenbahnhaltestelle liegt direkt am anschliessenden Bolivarplaatz. Wie von Hotels der Mariott Gruppe erwartet alles sehr sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ein wenig kleiner als in den übrigen Brands der Mariott Gruppe, aber noch immer angenehm, alles sehr sauber, das Bad gut ausgestattet und natürlich auch frisch geputzt. ich wurde mit einer handgeschriebenen bunten persönliche Botschaft am großen Spiegel empfangen, am Bett lage ein Moxy Luftballon und 2 Gutschein für einen Welcome Cocktail und noch ein Getränk Das Bett war toll und nachdem ich mir noch einen Film am großen TV angesehen habe, habe ich ausgezeichnet geschlafen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war ausserordentlich freundlich, mir wurde aktiv ein Late Checkout angeboten ( Mariott Silver Member) und es gab ein kleines Glücksrag zu drehen an dem ich noch ein Getränk gewann

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Bolivarplaatz der eine Straßenbahnhaltestelle bietet von der einige Linien wegführen unter anderem Linie Linie 4, dir direkt in die Innenstadt führt. Eine Ubahn Station ist ca. 10 Gehminuten entfernt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mario

Hallo Mario, Danke für deinen Besuch und die tolle Bewertung! Klasse, dass du bei uns so eine gute Zeit hattest! Dein Lob zur Sauberkeit und zum Service motiviert uns total! 🧼✨ Die Welcome-Drinks und der Luftballon sind unsere Art, Gästen wie dir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Zur Raumgröße: Wir setzen auf durchdachtes Design, um jede Ecke optimal zu nutzen. Gerne zeigen wir dir beim nächsten Mal alternative Zimmerkategorien! Und ja, die Lage rockt einfach , perfekt, um Antwerpens Süden zu entdecken! 🚋 Komm' uns doch gern bald wieder besuchen, das wär super! Bis dahin, Servus The Moxy Crew