• Die Unterkunft ist sehr Zentral gelegen. • U-Bahn und Bushaltestellen sind nicht weit vom Hotel entfernt. (Die Metrocard ist zu empfehlen) • Man bekommt einen 30$ Tagesbudget (Dieses ist im Hotelpreis enthalten) welches beim Bäcker oder der Hotel Bar genutzt werden kann und weitere kostenfreie Services (Fitness Studio, Soforbildkamera mit 10 Fotos pro Tag, etc.) • Personal ist sehr freundlich (Hat man ein Anliegen wird sich sofort darum gekümmert.) • Zimmer sind klein aber geräumig. Durch klappbare Tische und Stühle kann man entscheiden, ob man diese nutzen möchte oder sie an den dafür vorgesehen Haken hängen lässt. • Auf jeder Etage befindet sich ein kleiner Raum, in dem kostenfreie Drogerie Artikel, Bügeleisen/ Bügelbrett, Handtücher etc. zur Verfügung stehen. • Am Eingangsbereich stehen jeden Morgen von 07:00-10:00 Uhr kleine Frühstückssnacks und jeden Mittag von 14:00-18:00 kleine Getränke kostenfrei zur Verfügung. Wir würden aufjedenfall wieder in dieses Hotel gehen, da uns die zentrale Lage, von der alles gut zu erreichen ist, super gut gefallen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife