Die Lobby wirkt sehr gepflegt und ist sehr modern eingerichtet. Leider ist die Musik dort sehr laut, sodass die Mitarbeiter dort schwer zu verstehen sind. Davon kriegt man auf den Zimmern glücklicherweise nichts mit. Ansonsten sehr gepflegtes Hotel, welches für einen Städtetrip prädestiniert ist.
Die Zimmer sind wirklich miniklein und das 1,40 m breite Bett ist so gestellt, dass das Kopf- und Fußende direkt an der Wand ist, dabei ist das Bett nicht besonders lang. Ich (1,80 m) konnte nicht gerade im Bett liegen, da meine Füße sonst gegen die Wand stießen. Unsere Koffer konnten wir nicht auspacken, da kein Kleiderschrank. Den Koffer offen auf dem Boden liegen lassen ging auch nicht, da ansonsten kein Platz mehr im Zimmer war. Insgesamt ist das Zimmer aber sehr sauber gewesen und für eine Woche Stadturlaub völlig ausreichend.
Wir haben ohne Frühstück gebucht. Morgens gab es dennoch immer kostenlosen Filterkaffee, Bananen, Apfelsinen und Äpfel sowie Joghurts und Gebäck und kleine Wasserflaschen. Für die erste Stärkung des Tages war das echt super.
Self-Service beim Check-in oder Anmeldung bei einem der Mitarbeitenden. Wir mussten bei Ankunft eine Kaution i.H.v. 525 $ zahlen, die nirgends vereinbart war. Ansonsten hätten wir das Zimmer nicht beziehen können. Die Mitarbeitenden haben dazu nur gesagt, es wäre gängige Praxis und wir sollen bitte zahlen. Das Geld wurde, nachdem wir wieder Zuhause waren, direkt gutgeschrieben. Eine vorherige Information dazu hätten wir uns aber schon gewünscht. Nachdem wir die Kaution gezahlt haben, durften wir dann auf unser Zimmer. Was wir vorgefunden haben, war ein ungemachtes Bad, die genutzten Handtücher lagen noch auf dem Boden rum. Das Bett war gemacht, aber auf dem Fußboden lagen noch zwei - gebrauchte - Kondome rum. Wir sind dann runter, haben den Mitarbeitern am Check In die Situation erklärt und kurz darauf ein anderes Zimmer erhalten. Das sollte nicht passieren.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen und damit ganz wunderbar, um New York zu erkunden. Wir haben fast alles zu Fuß unternommen, nur ins Financial District sind wir mit der U-Bahn gefahren. Dadurch, dass das Hotel so toll gelegen ist und wir zu Fuß so vieles erkunden konnten, haben wir auch sehr viele Dinge gesehen, die gar nicht auf unserer Agenda standen. Zum Times Square ca. 5 Minuten, das Macys direkt um die Ecke und auch direkt eine U-Bahn-Station ist direkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife