Sebastian (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Die besten Betten in der Umgebung

Gut

Das Moxy liegt etwas abseits der Standard Hotel Plazas, aber auch nur wenige Schritte vom Bahnhof Val d'Europe (Hintereingang) entfernt. Betten und Ausstattung allgemein sind auf Top Niveau und sehr zu empfehlen.

• Ich würde behaupten das Moxy hat die bequemsten Betten der Gegend. Ich habe in vielen Hotels in der Umgebung übernachtet, auch die Disney Hotels bieten keine so weichen und trotzdem komfortablen Matratzen. Man merkt das alles noch Recht neu und / oder gepflegt ist. Insgesamt auch sehr sauber, hier scheint das Produkt UND der Service zu stimmen.

• Gut
  • Die Bar im Hoteleingangsbereich ist super, ich habe mir sagen lassen das sogar einheimische regelmäßig hier den Abend verbringen. Das Frühstück war leider dürftig, auch wenn ein paar "fancy" Ansätze wie frische Pancakes oder Smoothies vorhanden waren. Es bleibt ein typisches Pariser Hotelfrühstück mit gebrochenen Baguette, ungewürztem Tetrapack Ei und je 2 Sorten Wurst/ Käse.

• Verblüffend für mich war es kaum möglich mit dem Personal auf Englisch zu reden. Es gab einen englischsprachigen Manager/ Managerin zu jeder Zeit, der Rest des Personals hat dann auf ihn/ sie zurück gegriffen. Was natürlich schwer ist wenn gerade zu Stoßzeiten mehrere englischsprachige Gäste Hilfe brauchen. Dadurch auch negativ, das trotz das nur einmal das Frühstück dazugebucht werden sollte alle Nächte mit Frühstück berechnet wurden und beim Checkout keine wirkliche Zeit zum warten / diskutieren mehr blieb.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt etwas abseits der anderen großen Hotels gelegen. Zu den Disney Parks muss man fast zwangsläufig den RER nehmen oder sehr weit zu fuß gehen. Auch zum Einkaufszentrum ist es ein ordentlicher Fußmarsch, so dass man sich überlegen kann nicht doch besser das Auto zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend