Scott (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Viel Dreck und ein schlechter Service

Sehr schlecht

Sauberkeit und Service werden hier leider nicht groß geschrieben. Dreckiges Geschirr, kein warmes Duschwasser, Kartenzahlung nur sporadisch möglich, Frühstück wird teurer, wenn es nicht für jeden Tag gebucht wird, Mülleimer werden nicht geleert.

• Schlecht
  • Mülleimer wurden bei der Zimmerreinigung nicht geleert. Benutzte Handtücher wurden nicht mitgenommen. Keinerlei Regal oder Schrank für Kleidung vorhanden. Keine Wasserflaschen auf dem Zimmer. An zwei von drei Morgen gab es kein warmes Wasser in der Dusche.

• Schlecht
  • Sämtliches Frühstücksgeschirr (Teller, Besteck, Gläser, Tassen) war täglich so schmutzig, dass wir aus Pappbechern trinken und das Geschirr eigenhändig mit Servierten sauber machen mussten. Abends waren an den Gläsern noch Reste von Lippenstift und Abdrücke der vorherigen Nutzern.

• Schlecht
  • Das Frühstück haben wir nicht vorab gebucht, da wir es nicht für den gesamten Aufenthalt benötigt haben. Am ersten und zweiten Morgen wollten wir dies buchen und die Dame an der Rezeption teilte uns mit, dass es 18€ statt bei Reservierung vorab 15€ pro Person kostet - mit welcher Begründung? Kartenzahlung funktionierte nur sporadisch. Darüber hinaus war das Personal nicht in der Lage zB Rechnungen vom Frühstück auf das Zimmer zu buchen. Alles musste separat bezahlt werden. Insgesamt war das Personal nicht sehr freundlich, geschweige denn hilfsbereit. Service wird hier leider nicht groß geschrieben. Unsere Beschwerde per Mail wurde vom Hotel ignoriert und nicht beantwortet.

• Gut
  • Disneyland ist nur eine Bahnhaltestelle entfernt. Die Umgebung ist in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife