Genial ! Perfekte Lage und super Ausstattung. Alles da, was man sich in einem Ferienhaus wünscht. Für mich als Reisende mit Hund war es ein grosses plus, dass das Haus komplett eingezäunt war. Die Umgebung sehr gut für ausgedehnte Hundespaziergänge. Für Hundebesitzer kann ich diese Unterkunft zu 200% empfehlen.
Modern und Komfortabel - und das Beste Bett in dem ich geschlafen habe !Keine Kreuzschmerzen, kein hin und her - einfach ur erholsamer Schlaf pur
Küche klein, aber mit allem ausgestattet was man für die Selbstverpflegung braucht.
Gastgeber, welche sich mit Herz und Seele um das Wohlergehen der Gäste kümmern.
Das in einem Katzensprung entfernte SPA mit Bad lud einem zum geniessen ein. Die Einkaufsmöglichkeiten in Dombovar lassen keine Wünsche offen. Die zu empfehlenden Ausflugziele wurden in einer sehr schön verfassten und detaillierten Mappe von den Gastgebern aufgelegt. Besonders Ausflüge die mit Hund möglich sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Dir bei uns gefallen und Du Dich wohl gefühlt hast. Herzliche Grüße Gudrun und Christoph