Nicole und Sascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Mensch-Hund-Ferienhaus

Ein süsses kleines Ferienhaus für 2 Personen mit Hund. Es ist ausreichend Platz und der grosse Garten war besonders von unserem Hund wegen des Schattens und der Hundehütte geschätzt. Alles war fussläufig zu erreichen, wie z.B. Restaurants und ein wunderbares Thermalbad.

• Modern und schön eingerichtet. Die Küche ist etwas klein, aber da wir nur im Ferienhaus gefrühstückt haben, war das nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Ein Restaurant und ein Biergarten sind fussläufig zu erreichen. Das Essen ist nicht schlecht, allerdings sollte man keine kulinarischen Genüsse erwarten, eher solide deutsch-ungarische Hausmannskost. Um Ungarisch zu essen ist es notwendig nach Dombóvár zu fahren. Im Biergarten kann man auch Burger und sehr gute Pizza bekommen.

• Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir Fragen hatten, konnten wir sie immer telefonisch oder per Email erreichen und wir bekamen umgehend eine Antwort.

• Sehr schön gelegen in einer Ferienhaussiedlung. Restaurants, Thermalbad und Touristeninformation fussläufig zu erreichen. Der nächste Supermarkt ist ca. 3 km entfernt, aber mit dem Auto in 5 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalbad ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Hier finden sich mehrere Thermalwasserbecken mit unterschiedlichen Temperatur- und Filterstufen. Ausserdem ein Wasserrutschenpark und ein Trampolinbecken. Weitere Thermalbäder können in der näheren Umgebung besucht werden. Eine Stadtbesichtigung von Pécs (Fünfkirchen) mit seiner Kathedrale und Grabstätten können wir nur empfehlen. Ein Geheimtipp sind die Höhlen in der Umgebung, die geführt besichtigt werden können.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness