Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist Entspannung und Erholung unvermeidlich !

Liebe Gudrun, lieber Christoph, wir durften wieder herrlich entspannte und ereignisreiche Urlaubstage in Euerem gepflegten Haus verbringen. Dieses Mal waren es stark sommerliche Temperaturen, doch in dem Haus bleibt es toll kühl, die Nächte waren total angenehm. Und weil's drum herum leise ist, finde ich trotz meiner Geräuschempfindlichkeit auch bei offenem Fenster erholsamen Schlaf. Die Unterkunft ist und bleibt für uns eine Oase. Nicht umsonst waren wir nun schon das 10. Mal hier! Das spricht doch für sich, oder? Was soll ich noch sagen? Wir sind jedes Mal beseelt von dem Glück, hier sein zu können und dürfen und wir werden keinesfalls damit aufhören, hier zu urlauben. Die Unterkunft wird ständig optimiert, Ihr sorgt Euch sehr darum, den Gästen eine gute Zeit zu geben. Bleibt unbeirrt so wie Ihr seid! Herzlichste Grüße von Bärbel & Robert (unsere beiden weissen 'Schatten' Dschinie & Ryan sind hier wie zuhause)

• Großzügige Räume verschaffen Komfort. Schlafniveau könnte niccht besser sein.

• Küchenausstattung mehr als komplett. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten rundherum.

• Sollten wir mal Fragen haben, werden sie umgehend beantwortet.

• Top Ausgangslage in unzählige Wandergebiete

Natur ohne Ende - wir sind zum Wandern hier