- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf den Aufenthalt in diesem Hotel gefreut, da wir von den Fotos und bei der Anreise einen sehr positiven Eindruck von dieser Unterkunft hatten. Vom Parkplatz läuft man ganz idyllisch im Grünen über ein kleines Brückchen zur Unterkunft. Auch die Rezeption und das Restaurant im ersten Stock bestätigen diesen Eindruck. Leider entsprach das Zimmer und das Bad aber unseren Erwartungen überhaupt nicht. Das Zimmer war sehr klein und eng (kleines französisches Bett) , ausgesprochen ungemütlich, und ebenso wie das Bad sehr spartanisch eingerichtet und dunkel. Es gab keine Duschabtrennung (nicht mal einen Vorhang) , so dass der Raum unter Wasser stand, wenn man geduscht hat. Waschbecken und Toilette waren alt und abgenutzt. Es fehlten Ablagemöglichkeiten . Wir hatten hier zwei Nächte gebucht, sind aber nach der ersten Nacht wieder abgereist. Das Frühstück war ebenfalls sehr einfach . Das Abendessen hat uns gut geschmeckt. Die Besitzer machen einen sehr geschäftstüchtigen Eindruck. Der Ort ist zwar in Gehweite, aber durch eine stark befahrene Durchgangsstraße und eine etwas heruntergekommene Bausubstanz auch nicht sehr attraktiv.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Regina |