Lothar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSelten so einen tollen Hotelaufenthalt gehabt.

Mitten im Regenwald in der Nähe des Gunung Mulu National Park. Das ganze Areal ist weitläufig und auf Stelzen gebaut. Haupthaus mit Empfang und Bar sowie Restaurant mit Pool liegen central und die Häuser (Bungalows) sind über Stelzenwege erreichbar.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Großes Zimmer - große Betten - großes Bad - alles sehr ruhig (außer den Dschungelstimmen). selten so gut geschlafen

• Geschmack

Wir waren sehr zufrieden. Frühstück war prima. a la carte Essen genauso. Meine Frau ernährt sich vegan. Auch das war kein Problem. der Küchenchef bzw. Chefin kam an den Tisch und hat das Essen nach den Vorstellungen meiner Frau zusammengestellt. Excellent. Speisen und Getränke wurden im Restaurant und auch outside vor dem Pool serviert.

• Top. Personal steht jederzeit zur Verfügung, berät, und gibt Tipps .

• Mulu ist mit dem Flugzeug über Kota Kinabalu, Miri oder Kuching erreichbar. (Wir waren beim Hin- und Rückflug die einzigen Passagiere). Beim Hotel anmelden mit den Flugdaten da man vom Mini-Flughafen abgeholt wird. Die Natur ringsherum ist phantastisch.

Pool, Bar und 1 1/2 Stunden Massage (Paare können gleichzeitig verwöhnt werden). Unbedingt den Gunung Mulu National Park besuchen (Teilweise ohne Begleitung und Führung durch den Regenwald auf Holzwegen zu besichtigen). Das Highlight ist natürlich die geführten Besichtigungen mit Langbooten auf den kleinen Flüssen und die Höhlenwanderungen - sehr zu empfehlen)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Lothar