Das Hotel hat einen familiären Charakter, da es nur 7 Zimmer hat. Wir haben von dem Betreiber eine Suite zur Nutzung bekommen, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Das lag daran, dass wir nahezu die einzigen Gästen in dieser end-of-season Zeit waren. Das Zimmer war toll und hatte vor allem einen großen Balkon mit bequemen Sitzmöbeln, auf denen wir einen Teil des Abends gerne verbracht haben. Die Möblierung der Zimmer ist sehr ansprechend. Es war alles sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen bei entsprechendem Wetter nahmen wir auf einer Terrasse mit Blick auf den Pool ein. Eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre.Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet, die Fußgängerzone ist in 10 Minuten erreicht . Ich würde das Hotel jederzeit wieder aufsuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, Handy und WiFi funktionierten einwandfrei. Das Wetter war gut, warm, sonnig ohne dass es zu heiß war. Nachmittags gab es Gewitter, die aber von kurzer Dauer waren, danach war es wieder schön.
Unser Zimmer war sehr groß, der Balkon toll. Es gab einen Kühlschrank. Das Bad mit Toilette ist mittelgroß, wurde stets sauber gehalten.
Frühstück und Abendessen waren stets sehr liebevoll zubereitet und lecker, wie zuhause selbst gekocht. Die Küche war sehr sauber.
Das Personal(spricht nur türkisch) war sehr zugewandt und bemüht uns alles so schön wie möglich zu machen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Betreiber war äußerst nett (spricht perfekt deutsch) und immer wieder bemüht, dass wir es gut hatten.
Zu den Wassertaxis, die einen bequem und günstig durch das Flussdelta zum Strand bringen, geht man ca 12 Minuten. Der Flughafen liegt ca 45 Minuten entfernt. Es gibt viele Ausflugsangebote mit Schiffen zu günstigen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ulrike |