Carsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Einfaches Motel mit tollen Freizeitangeboten für Familien, das sich deutlich vom Durchschnitt abhebt

Im Gegensatz zu allen Motels auf unserer Reise wirklich ein Urlaubsresort, in dem sich Familien auch mehrere Tage gut aufhalten können. Viele Spiele, Fahrräder, Krocketschläger,... zum kostenlosen Ausleihen. Wir bekamen auch Tickets für eine Sommerrodelbahn in unmittelbarer Nähe (Wert 40 $ pro Person) kostenlos. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war wie in den meisten Mittelklassemotels- oder Hotels eingerichtet, hatte allerdings noch einen kleinen Tisch und einen Kleiderschrank mit Safe. Aufgrund des relativ guten Preises haben wir uns eine Suite mit 2 Schlafräumen und sogar einem Whirlpool gegönnt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Typisches amerikanisches Frühstück, eher mageres Angebot. Nebenan ist eine erstklassige Pizzaria und auf dem Gelände gibt es viele Grillmöglichkeiten. Mehrmals die Woche mit Marshmellow und singendem Cowboy am Lagerfeuer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr junges, freundliches Team. Total hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Für amerikanische Verhältnisse groß und auch tief, mit Band abgetrennter Nichtschwimmerbereich. Super

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Schwimmen im beheizten Outdoorpool nach Sonnenuntergang ist der perfekte Tagesabschluss. Fahrräder in allen Größen (aber ohne Gangschaltung) konnte man kostenlos ausleihen. Tischtennis,...

Kultur & Erlebnis

Der Rocky Mountains Nationalpark ist in 10 Minuten zu erreichen. Vorher unbedingt Time Entry Ticket reservieren, sonst kommt man nicht rein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstraße zum Nationalpark, aber weit genug abseits der Straße, dass man nicht gestört wird.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Carsten