Mat (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zuvorkommendes Betreiber-Ehepaar, super Lage

+ Ein sehr gut geführtes Familien-Gasthaus und stylish eingerichtet hat uns gut sehr gefallen. Das Betreiber-Ehepaar und auch die Angestellten sind einfach nur mega zuvorkommend und total herzlich! Murray hat uns verschiedene Optionen aufgezeigt, was man wo und wie sehen kann, und was Sinn ergibt (Laufen, Radfahren, Roller). Wir haben uns letztlich für Roller entschieden und noch bevor wir fragen konnten wurde uns schon die schönste Route zum Vogeschutzgebiet beschrieben. Lage ist top, man kann gut zum Fährterminal laufen und auch das Speedboat von/nach Phnom Penh ist fußläufig erreichbar. Sehr faire Barpreise auf Vertrauensbasis (Strichliste selbst führen) im Gemeinschaftsraum mit Billard-Tisch - Für lokale Verhältnisse vielleicht ein bisschen teuer, wobei es in Chau Doc nicht so viele gute Optionen zum Übernachten gibt... gemessen am Angebot ist der Preis schon ok. Die über das Gasthaus gemieteten Roller waren preislich etwas überzogen, kann man, wenn man ein paar Dollar sparen möchte, auch woanders beziehen. Der Gemeinschaftsraum ist super, stilvoll eingerichtet und hat sogar einen Billardtisch, Wermutstropfen für uns war, dass er jetzt im Sommer extrem heiß/schwül war. Eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator wären eine feine Erweiterung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten