Das B & B wird von den Deutschen Marion und Stephan Bartholomae geführt. Wir hatten den Eindruck, dass das Haus relativ neu ist. Das trifft auch für die ca. 5 komfortabel eingerichteten Zimmer mit Dusche und Wirlpool zu. Der Gesamteindruck einschließlich Eingangsbereich mit offenem Kamin rechtfertigt 4,5 Sterne für das Haus. Das Haus war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht und haben dort einmal zu Abend gegessen. Die umliegenden Nationalparks bzw. Surfers Paradise sind mit einem Mietwagen am besten zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis erschien uns moderat. Zu weiteren Auskünften sind wir gerne bereit.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit TV/Video, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Balkon. Im Bad befanden sich u.a. ein Wirlpool und Bademäntel. Alles war sehr sauber.
Frühstück und auch das Abendessen waren ausgezeichnet.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Mit den deutschen Inhabern gab es keine Sprachprobleme. Wir hatten keinen Anlass, uns über den Service zu beklagen.
Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen Brisbane zu dem B & B in Eagle Heights im Hinterland der Goldküste gefahren. Regenwald und Nationalparks befinden sich in unmittelbarer Nähe. Um die Gegend zu erkunden ist ein Mietwagen von großem Nutzen.
Wir haben uns für diesen Bereich nicht sonderlich interessiert, weil wir tagsüber immer unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Margot |