Schlossartiges Hotel, aber mit modernen, großzügigen Zimmern. Es liegt in einem parkähnlichen Gelände, daher sehr ruhig ( außer am WE, wenn eine Hochzeit o.ä. Stattfindet).
Geräumiges Zimmer mit 2 Fenstern, eines zum Garten. Wasserkocher mit diversen Tee/Kaffees. Ausreichende WLAN Qualität. Morgens wurden wir durch die Musik im Frühstücksraum geweckt.
Schlossartiges Hotel, aber mit modernen, großzügigen Zimmern. Es liegt in einem parkähnlichen Gelände, daher sehr ruhig ( außer am WE, wenn eine Hochzeit o.ä. stattfindet). Wir erlebten eine echt schottische Hochzeit mit, da war es bis Mitternacht im Garten natürlich laut, aber bei geschlossenen Fenstern und danach überhaupt kein Problem. Man kann zu Fuß ( ca. 1km) zur schönen Strandpromenade gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Ole |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und es ist hilfreich für Verbesserungen, die wir für Gäste machen können, die in Zukunft bleiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben Die besten Wünsche Murray McPhee Generaldirektor