Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Gut

das hotel liegt ca 7 km von varadero entfernt die hotelanlage ist gepflegt das essen in ordnung all inclusive, kein shuttle bus vor ort, viele kanadier wenn sich z.b. nach havanna fahren wollen dann fahren sie mit dem öffentlichen bus der ist auch klimatisiert und kosten 20 euro hin und zurück anstatt vom hotelveranstalter 89 euro. am besten nicht mit dem hoteltelefon und mit dem handy telefonieren minuten ca. 5 euro. am besten sie kaufen eine telefonkarte.

• Gut
  • unser zimmer war stets sauber gereinigt worden

• Schlecht
  • die sauberkeit auf den zimmern ist ok. sowie die hygiene im restaurant, das servicepersonal ist zwar in den verschiedenen restaurants vorhanden jedoch nicht für die gäste so mussten wir öfters unseren tisch selber eindecken mit besteck und gläsern. das essen ist abwechslungsreich und meistens auch in ordnung

• Sehr schlecht
  • in diesem hotel gibts den namen serviceleistung gar nicht das personal ist unfreundlich extremst langsam beim arbeiten und man hat das gefühl das das personal hier zum arbeiten gezwungen wird. gibt man allerdings ein trinkgeld bekommt man wenigstens für ein paar sekunden ein lächeln. check in ist ok., vorsicht ,, fast jeder mitarbeiter in diesem hotel versucht falsche zigarren an den mann zu bringen.

• das hotel liegt direkt am km langen sandstrand, die transferzeit zum flughafen beträgt ca 30 min., ausflüge werden zwar angeboten nur leider zu absolut unakzeptablen wucherpreise

• Schlecht

es gibt zwar einen fitnessraum mit 2 geräten ein laufband und eine fitnessstation, die schön längst ins museum gehört. der strand ist wunderschön nur mit der sauberkeit ist es hier leider nicht immer so angenehm plasikbecher und müllbeutel liegen im gebüsch. Liegestühle waren leider auch viel zu wenig voranden so mussten wir bereits schon vor 10 uhr einen liegestuhl am strand oder am pool ergattern.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Andreas