Schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr groß, Bad einfach aber immer sauber. All Inclusive vollkommen zufriedenstellend. Gäste: hauptsächlich Canadier, viele Italiener, sonst bunt gemischt sehr wenig Deutsche (fanden wir aber gar nicht schlimm). Wer gerne tanzen geht sollte auf jeden Fall den Mambo Club (super Salsa Live Band + hinterher internationale Disco Musik) und La Rumba (eher für ganz junges Party Volk) sowie die Comparsita Mediterrana (Salsa Live Band) besuchen! Tips gibt es kostenlos bei den sehr netten Animateuren! Wir haben bei Cuba Tours den Tagestripp nach Havanna und die Jeep-Safari gebucht - beide Ausflüge waren super und sind sehr empfehlenswert.
Klimananlage hat immer funktioniert und war so leise, dass man Sie auch Nachts durchlaufen lassen kann. Zimmer gut ausgestattet - Reinigung immer perfekt. Zimmer sind auch nicht besonders hellhörig.
Essen reichlich und in großer Auswahl. Drei mal täglich Buffet. Besonders lecker fanden wir das Strandrestaurant (gegrillte Gambas und jeden Tag frischen Fisch, etc.). Nach zwei Wochen wiederholen sich zwar die Gerichte aber man findet aufgrund der großen Auswahl trotzdem immer was.
Größtenteils sind alle recht freundlich - mit Englisch kommt man problemlos zurecht. Animation spricht teilweise deutsch. Arztservice klappt prima. Zimmerreinigung super gut-auch ohne übertriebenes Trinkgeld. Die Servicleute im Restaurant waren teilweise etwas überlastet.....war aber nicht weiter schlimm.
Direkt am traumhaft schönen Stand. Mit dem Taxi oder Touribus nach Varadero (Bars, Restaurants, Discos) für ca. 8 Pesos in 5 Minuten!
Animation unaufdringlich und sehr nett. Besonders gut hat uns gefallen, dass mehrmals täglich eine Liveband Salsa gespiet hat - wir sind begeistere Salseras und voll auf unsere Kosten gekommen. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand und Pool außreichend vorhanden - leider gibt es auch hier die berüchtigten "Reservierer" die dann doch nie kommen! Einziger Kritikpunkt-> keine Auflagen für die Liegen (das wird dann auf die Dauer doch sehr unbequem).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |