- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist absolut großartig - nur wenige Meter von einem traumhaften Strand entfernt. Die Verpflegung ist auch super, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit, man bekommt immer etwas zu essen. Die Mahlzeiten allgemein sind sehr vielfältig, immer frisch und so umfangreich, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Das Personal an der Rezeption ist fast durchweg unfreundlich. Aber alle anderen (Kellner, Barkeeper, Pförtner, Animation,...) sind super :) Die Anlage ist nicht die neuste, was man schon an der einen oder anderen Stelle sieht. Das stört aber gar nicht und alles ist immer sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Saskia |
Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Das gesamte Team wird sich freuen zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub gehabt. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern Sie bei zukünftigen Besuchen profitieren. Wir hoffen, Sie bald in Ihrem Haus Mercure Playa de Oro Varadero zu sehen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, Mit freundlichen Grüßen, Jean-Luc GROSSIN MERCURY-GM PLAYA DE ORO, VARADERO Gm-playaoro@poro.gca.tur.cu