- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist das Geld nicht wert. Ein besseres Hostel würde eher passen. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und über eine Wendeltreppe erreicht man die Betten. Bei dem Treppenaufgang waren einige Sprossen lose. Über den Betten hing die Klimaanlage so das die kalte Luft direkt auf Gesicht bläst. Die Sanitäranlagen müssten dringend instand gesetzt werden. Duschkopf verrostet, Wasserhahn und Toilette undicht und es stand Wasser auf dem Boden.
Hier wird ein Frühstücksbuffet angeboten, welches das schlechte ist was wir kennengelernt haben. Speck, warme Würstchen und Fisch sind nicht jedermanns Sache morgens. Litauen hat soviele Brotsorten und hier gab es immer das gleiche. Eine dunkle Sorte und Toastbrot. Einen Toaster gab es nicht. Es wurden noch trockne Pfannkuchen und Quarkauflauf angeboten. Der Frucksraum ist viel zu klein und bietet nur für ca 16 Personen Platz
Das Hotel ist im Zentrum von Palanga und ca 15 Minuten vom Strand und der Promenade entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Heiner |