Julia
Verreist als Freunde • April 2024
Atemberaubend, Einzigartig und definitiv Empfehlenswert!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nirgendwo irgendwas gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für Jeden/Jede was dabei. Hochwertige Produktqualität und sehr vielseitige Gerichte. Einfach lecker.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Respektvoll, höflich und zuvorkommend. Trotz der letzten Tage in der Saison waren alle motiviert und freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat einen Außenbereich mit Überdachung, von welchem man die traumhafte Bergkulisse rundherum voll und ganz genießen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Heubad
  • Ruheraum

Bequeme breite und höchst komfortable Liegen. Mega ruhig und durch das ganze Gebäude zieht sich ein angenehmer, wohltuender Geruch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen lieben Dank für Ihre außergewöhnlich, gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihre wohlverdiente Auszeit, in vollen Zügen genießen konnten. Für uns als Gastgeber, gibt es keine schönere Rückmeldung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team