Ein wirklich tolles Hotel. Man merkt das die Besitzer das Hotel mit viel Herz und Leidenschaft bertreiben. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Holzboden Zimmer 202. Als wir ankamen war für den kleinen total niedlich ein kuscheliges Babybett mit Minibademantel vorbereitet. Als Empfang haben auf den Betten kleine Schokotafeln und eine flasche Mineralwasser gewartet. Unglaublich nettes Personal egal ob im Service, Wellness oder bei der Kinderbetreuung. Bei der Kinderbetreuung konnte man die Kinder auch Mal abgeben. Die Mädels waren total lieb und sehr bemüht alle Kinder zu betreuen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich mit Infinity Pool ist unbeschreiblich. Unser jüngster Sohn 2.5 Jahre hatte im Kinderbecken sowohl als auch im grossen Pool riessen Spass. Unser ältester Sohn 12 Jahre hatte jeden Abend Spass mit Papa beim Billard oder beim Tischtennis. Das Essen wurde täglich frisch zubereitet für die Kids gab es ein Kinderbuffet und zum Abschluss konnten sich die Kinder immer noch Eis oder noch was Dessertbuffet holen. Man kann sich vorstellen das man uns eigentlich jeden Abend aus dem Restaurant rollen konnte. Denn es gab zum Abschluss auch noch jeden Tag eine riesen Käseplatte mit verschieden Käsesorten. Zum Frühstück konnte man sich vom Koch verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Für uns Frauen muss ich unbedingt noch den Hill Secco Rose empfehlen. Den hatte ich gerne auf der Sonnenterrasse mit dem Traum Ausblick. Nachmittags gab es ein leckeres Kuchenbuffet. Ich könnte noch so viel positives erzählen aber da reicht der Platz gar nicht mehr. Vielen Dank auch noch an Jasmin und Gerti von der Rezeption die uns jeden Wunsch von den Augen gelesen haben.
Schöne saubere Zimmer mit Holzboden
Wirklich sehr bemüht und freundlich
Wir haben 2:10 gebraucht aus München
- Wellness
- Sport
Meln Mann und unser ältester Sohn haben sich E-Bikes ausgeliehen und einen Ausflug zum National Park Hohentauern gemacht sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anica vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und ihrer Familie in unseren Alpenwelt Resort gefallen hat. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Kröll-Schnell