Perfektes Hotel, wenn eine Familie Wellness und Alpenambiente verbinden will. Wir haben mit Begeisterung die Kinderbetreuung genutzt, das war wirklich sehr entspannend. Uns hat vor allem der Pool mit Infinity charakter gefallen, das Essen war einfach nur top und mn hat sich mit Kindern überhaupt nicht unwohl gefühlt.
Keine Beanstandungen, schöner, moderner Alpenstyle
Leckeres Frühstück, uriges Abendessen und netter Service an der Bar
Familiär und einfach nett
Viele Wanderungen, Skigebiete und schöne Landschaften in der Nähe, die Fahrt zum Hotel war lang aber lohnend
- Wellness
- Sport
Badeteich, Wellnessbereich mit Infinitypool, Kinderprogramm und Spielbereich, kleiner Streichelzoo haben wir genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Michael, wir senden herzliche Grüße aus dem schönen Königsleiten & bedanken uns vielmals auch für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr Ihre wohlverdiente Auszeit hier bei uns á la BERGLIEBE DELUXE genossen haben & BergKraft tanken konnten. Als Family Select Hotel freuen wir uns natürlich auch unsere kleinen Gäste verwöhnen zu dürfen & mit ihnen Spaß zu haben. Auch sie sollen Das Alpenwelt Resort in bester Erinnerung behalten ;) So würde es uns natürlich auch sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier bei uns im schönen Königsleiten auf 1600m begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Euer Alpenwelt Resort-Team