Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wolfgang (41-45)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Gute Lage, sonst nicht zu empfehlen, nie wieder

Außer dem Hotel gehört noch ein Chalet dazu, ca 150 m entfernt. Das Essen gibt es nur im Hotel. Vor dem Chalet befindet sich eine Apre-Skibar Wem etwas an Gemütlichkeit und Komfort gelegen ist, kann ich nur abraten. Für den Preis (82,- Euro) diesbezüglich viel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer wurde als "besonders schön und liebevoll eingerichtet" beschrieben, hat aber eher den Charme einer Besenkammer oder Tiefgarage, kein Bild an der Wand, keinerlei Deko oder Ähnliches. Das Zimmer sehr klein, der Fernseher in zwei Meter Höhe bei zwei Meter Abstand. Die Einrichtung ist Marke "Gelsenkirchener Barock".

• Schlecht
  • Das Frühstück ist ok, bei HP kann man abends zwischen zwei Haupt-Gerichten wählen, Vor- und Nachspeise sind festgelegt.

• Schlecht
  • Das Personal machte auf mich den Eindruck, als wenn die interne Stimmung sehr schlecht ist. Der Herr, der meinen Tisch betreute war aber freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt nur ca. 70 Meter von den Pisten bzw. den beiden Liften entfernt.

• Sport

Bei dem Preis ist die Sauna nicht enthalten! Im Skikeller gibt es keine richtige Aufbewahrungsmöglichkeit für die Skischuhe (im Chalet).

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht