Ute & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis, Superurlaub!

Wir hatten das Hotel bei ALDI für 199,- €/Wo./Person (HP) gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, gereinigt wurde stets in unserer Abwesenheit. Das Zimmer (Nr. 51) war wie eine Suite mit 2 Zimmern und einem großen Badezimmer mit Badewanne und Dusche) ausgestattet. Der angrenzende, große Balkon bot einen herrlichen Blick auf die Dreitausender. Das Frühstück war voll i.O., wir fanden jeden Morgen etwas. Die Gästestruktur bestand zu 80 % aus deutschen Urlaubern, die ebenfalls bei ALDI gebucht hatten und waren ca. 40 bis 70 Jahre alt. Das Personal und vor allem die stets präsente Chefin waren sehr freundlich, jeden Morgen gab es eine Information für Aktivitäten bei schlechten und guten Wetter. Das Hotel ist für den Winter- und den Sommerurlaub gleichermaßen gut geeignet. Es bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis.

• Sehr sauber, sehr gute harte Matratzen, riesiges Zimmer, was will man mehr?

• Gut
  • Das 4-Gang-Menü am Abend war sehr lecker, morgens konnte man immer aus 2 Menüvorschlägen auswählen, hatte man sehr großen Hunger, war ein Nachschlag problemlos. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Gut
  • Am 20. Juni fiel die Schneefallgrenze auf 1300 m und die Außentemperatur sank auf 0 Grad, es fielen 20 cm Neuschnee. Da naturgemäß vorher die Heizung abgestellt war, baten wir das Personal in der Rezeption, die Heizung wieder anzustellen. Diese Bitte wurde uns umgehend erfüllt .

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1600 m über dem Meeresspiegel. Die Lage und die Aussicht waren fantastisch, der nächste größere Ort war ca. 10 km entfernt, Einkaufsmöglickeiten gab es in Königsleiten in einem SPAR-Markt. Mit dem Auto konnte man alle Sehenswürdigkeiten (Wasserfälle, Stauseen, Großglockner, Goldbergwerk usw.) relativ schnell erreichen. Informationen erhielt man bereits im Hotel.

• Wellness
    • Sport