Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner erholsamer Kurzurlaub in netter Atmosphäre

das hotel ist nicht gerade klein und familär, jedoch ist das personal nett freundlich und zuvorkommend. es war immer sauber. unser zimmer im 1.OG war sehr groß ca. 25qm jedoch hach hinten raus. wir hatten bei aldi gebucht 5 tage - 250 euronen für 3 personen!!! das ganze mit HP. hotelgäste skandinavier, NL, B, und natürlich deutsche. wir sind mit 0 erwartung angereist. da man für 5 tage mit 3 personen 250€ quasi auch nichts erwarten kann. es war aber alles super und wir waren sehr positiv überascht. für alle die nicht viel ausgeben wollen und trotzdem mal kurz zu hause raus wollen - immer wieder!

• Gut
  • zimmer war groß und sauber - ruhig!!! nicht hellhörig. es ist ratsam sich ein zimmer geben zu lassen, dass nach vorne raus geht. schönere aussicht. alle zimmer hatten einen balkon.

• das essen war echt o.k. - man bekam immer nachschlag soviel man wollte -- ohne aufpreis!!!! das abendessen wurde immer morgens ausgewählt. war für jeden was dabei.

• Gut
  • es waren alle sehr nett und freundlich. zimmer wurde immer top gereinigt. beschwerden etc. hatte wir nicht.

• das hotel liegt für naturliebhaber super. im sommer eher abseits vom schuss, da man immer in welche richtung auch immer, man bis ins tal ca. 20-30 minuten unterwegs ist. im ort ist ein spar markt für kleinigkeiten einzukaufen

• Wellness
    • Sport

mimigolf anlage kostenlos dabei, enefalls kinderspielzimmer mit sony PS, tischfussball etc. sauna (haben wir nicht genutzt).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness